lan019 发表于 2007-4-22 02:42:29

求助 汉化包的字体设置问题

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 六合投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC
<P>恩,问个比较专业的问题</P><P>失真音老大的汉化包很不错,但是打完汉化补丁后提示信息的字体会变小,看起来很累,不知道在db.zip文件里的哪个文件中怎样修改字体设置,麻烦知道的给个解法好吗,谢谢</P><P>ps:我是用笔记本玩EE2,不知道用台式机会不会出现这个问题</P><P>即使我下载了本站的版本来玩,同样有这个问题,请指教,谢谢</P><P>&nbsp;</P>
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 六合投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-4-22 05:06:59

Re:求助 汉化包的字体设置问题

字体大了会乱码.

lan019 发表于 2007-4-23 05:52:04

Re:求助 汉化包的字体设置问题

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC
教我1下吧,乱码我也认了,现在看太累。。
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 求助 汉化包的字体设置问题