postbaidu_empir 发表于 2005-11-11 03:21:16

[讨论]地球帝国1好玩还是2好玩

地球帝国1好玩还是2好玩

破坏神 发表于 2005-11-15 21:31:59

mojiejnsd 发表于 2005-11-18 20:59:49

<P>1代好玩</P>
<P>2代画面倒是好,没有可玩性</P>

wpp8899 发表于 2005-11-27 17:34:46

appollo 发表于 2005-11-29 06:29:56

费那么大的劲搞出来的II为什么不受欢迎?

zzzxxxas 发表于 2005-12-6 07:42:31

<P>1代好啊!!2代看得怪怪的</P>

红狗 发表于 2005-12-7 00:57:24

我电脑差,每玩过二代,但玩家觉得一代好玩可能是先入为主吧。

图谱撒 发表于 2006-1-11 05:27:39

昨天下载的2,玩了之后觉得不好,还想耐心些玩玩透,后来发现实在太傻了,没有1好。

TPY海啸 发表于 2006-2-23 20:18:50

<P>1好</P>

stars2436 发表于 2006-3-9 19:08:52

就是!一代才好,音乐也棒啊~还有我最喜欢在一代里用时代的差别去摧残电脑了~呵呵~

shrike 发表于 2006-3-22 16:27:34

<P>个人感觉还是1好玩,2感觉怪怪的</P>

c37037 发表于 2006-3-26 03:33:31

<P>哈哈</P>

zhixinmaidong 发表于 2006-3-27 10:04:17

为什么1好玩,这是因为巩俐确实比范冰冰的演技高,而不是什么先入为主的问题。

狼的心事 发表于 2006-3-29 20:48:41

<P>我也喜欢1 呵呵~~</P>
<P>玩了2年多了~~</P>
<P>今天第一次来这个网站~~~~~~~~呵呵</P>

好辣的肉丸 发表于 2006-4-3 03:36:30

<P>2的武器效果很垃圾了,防空炮发出的激光好象绸子一样软绵绵.(<STRONG>能不能打啊?)</STRONG></P>
<P>炮塔发出的激光居然是一跟白线<STRONG>(倒了).</STRONG></P>
<P>核弹飞机怎么象F117,总之2代的游戏贴图质量很差</P>

幽谷鬼生 发表于 2006-4-10 04:57:33

我的感觉是1好玩,2玩着乱糟糟的,我都不知道怎么打

东北大老虎 发表于 2011-7-30 08:40:24

Re:[讨论]地球帝国1好玩还是2好玩

二代人物粗糙,建筑人物比例失调还是一代好,我最喜欢海战,大岛,1:2电脑,难,建好围墙,跑电脑家砍木头

小旋风 发表于 2011-10-17 22:44:37

Re:[讨论]地球帝国1好玩还是2好玩

一代的内容精彩
页: [1]
查看完整版本: [讨论]地球帝国1好玩还是2好玩