蓝色双子星 发表于 2007-4-26 17:48:49

队友们进来啊!

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC
我是20号会的武汉,这几天一直都在玩游戏,可是我看到平台上的人越来越少,不知道大家都忙什么了,这几天就看到小刀,五星,北冰洋几个厂来玩,队里面现在已经有40来人了,我到浩方社区看了一下,我们的队伍规模比太平洋差不多了,但是大部分都是菜菜,当然我也是啊,但是水平很差啊,太平洋随便来个最差的都可以菜我们大多数人,汗颜啊。建议兄弟们都找时间都来玩玩啊,互相练练,提醒一下做的不好的地方,共同进步啊。也让平台有人气些啊。
www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-4-26 20:13:59

Re:队友们进来啊!

<P>我把电脑弄好了就来.</P>

五星上将 发表于 2007-4-27 23:59:05

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC
除此之外,还要注意培养,吸纳一些新人。
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC

是是是 发表于 2007-4-28 00:51:52

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
<P>还不是很熟悉玩这个游戏`</P><P>大家说说采矿怎么样才能快点啊</P>
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2007-4-29 01:30:58

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC
看精华区的帖子
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 队友们进来啊!