youkong0078 发表于 2007-5-4 15:40:30

致我的新老朋友

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC
<P>我真的好想天天和你们打地球&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可我不得不告诉大家&nbsp; 我估计我明天以后就不能再和你们一起打游戏了</P><P>&nbsp;&nbsp; 希望你们天天有地球打&nbsp; 天天打地球还可以菜别人&nbsp; 哈哈</P><P>&nbsp; 最后祝福大家天天开心&nbsp; 生意兴隆&nbsp; 工作顺利!!!</P>
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC

youkong0078 发表于 2007-5-5 04:31:35

Re:致我的新老朋友

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时“彩| 六合投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC
<P>要出去做事了</P><P>&nbsp;没得机会和你们再撕杀了 !!</P>
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时“彩| 六合投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC

youkong0078 发表于 2007-5-5 04:33:56

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;</P>
www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC

youkong0078 发表于 2007-5-5 04:35:18

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵  今天去打票   才知道这几天都走不了</P><P>  又可以还和你们玩几天啊  看来要过完五一长假才走得了.</P>
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2007-5-5 05:33:35

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
哈哈,祝你身体健康,工作顺利,等回来了我好菜你哈。
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-4 16:50:32

怎么啦?
页: [1]
查看完整版本: 致我的新老朋友