jibada 发表于 2007-6-15 04:31:08

Re:看看谁是疯子乱咬人.

<P>我看看!让我评评理!</P>

宜昌炜哥 发表于 2007-6-15 06:28:05

这些人素质太差

★★icq2003★★ 发表于 2007-6-18 07:34:48

<P>老失啊,浩方那次事情好象有好多人知道,连玩罗马的那些人都说你被他们害惨了!</P>

失真音 发表于 2007-6-18 08:28:50

<P>你是说巴屯这事?</P><P>&nbsp;</P>

958598 发表于 2007-6-19 04:48:20

<P>是啊!人品有问题.</P>

★★icq2003★★ 发表于 2007-6-19 20:33:06

我也不知道他们指的是谁,不过有1个名字,叫来回飞!他们说的好象是这个人!

失真音 发表于 2007-6-19 21:03:39

<P>哦,是的,当初就是这个人,把我害了.</P><P>不过,现在,我要感谢他,</P><P>不是撤我的版主,封我的战队贴,</P><P>我也不会想到重建一个论坛,</P><P>我也不会出这么多的补丁.</P><P>不会知道信景,</P><P>走出井,才发现,原来,井外的天这么大.!</P>

jiaoyq1 发表于 2007-7-21 09:36:36

<P>不管怎么样,都要讲文明,骂什么人啊,真没有素质.两个子:恶心.三个字:贼恶心.四个字:超级恶心</P>

yuezi 发表于 2007-7-19 19:52:23

我是小小,大家有兴趣来工业死亡玩玩哈。呵呵吵没有用的,拳头说话

刺客 发表于 2007-7-26 00:40:51

对疯狗就是要严打,失真音我严重支持你!!!

失真音 发表于 2007-7-26 01:00:46

<P>可以,这个贴可以锁了.</P><P>&nbsp;但你也请,以后说话注意分寸,随便污蔑人的做法,只会让人觉得你小人,度君子之腹.</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

白鬼 发表于 2008-8-3 05:23:52

这些满口粗话,开口闭口就是“操。。。”的人,事实上就是社会中的废品,何为废品?因为这些废品不仅要消耗食物,污染环境,对社会没有任何用处,还会带来极大的危害。废品大多是一些事业一是无成的,每天无所事事的人,但是呢,这些废品感到无聊,就去网上乱骂一气。那为何要在网上骂呢,因为废品是没有胆子在现实中骂的。我希望把这些废品都扔到其它星球去,使其自生自灭,或者干脆抹杀掉。不要说我惨酷,因为一个没有任何用处,又要消耗大量食物,还要危害他人的废品,留着干什么??

白鬼 发表于 2008-8-4 00:08:18

<P>浩方中鱼龙混杂,一些寄生虫也开始不安分了!</P>

hanye 发表于 2008-3-7 04:57:57

汗...

hanye 发表于 2008-3-7 04:58:08

不懂礼貌啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 看看谁是疯子乱咬人.