〓☆民兵☆〓 发表于 2007-5-23 22:00:05

关于作b我认为不是非常严重的问题

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时р彩| 六合投р注| 网络赚钱:顶级信用р提现百分百即时到账SO.CC
<P>关于作b我认为不是非常严重的问题</P><P>刚开始有些人是因为好奇而作b时间久了也会失去兴趣</P><P>其实作b这事在互动我就听说过了</P><P>用真实ip和中文名是可以大部分解决这方面的问题</P><P>想想谁会和熟悉的人作b呢谁会为了一时的输赢而影响自己多年的名声呢</P><P>在互动时作b没什么人用我认为大概就这原因了</P>
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时р彩| 六合投р注| 网络赚钱:顶级信用р提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-23 22:22:59

Re:关于作b我认为不是非常严重的问题

也许吧.这样最好.

圆周率派 发表于 2007-5-24 03:36:30

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC
防止作弊的唯一办法是自律,不自律的话,就是立法作弊判死都无法防止作弊这一行为。
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

〓☆民兵☆〓 发表于 2007-5-28 19:18:03

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
<P>要相信别人</P><P>&nbsp;</P>
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 关于作b我认为不是非常严重的问题