gfzhangxmu 发表于 2007-5-25 20:40:00

怎么无法安装啊?

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC
刚才在<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowForum.asp?ForumID=20"><FONT color=#276988>地球帝国一代下载及精华区</FONT></A>下载了安装软件,我将该安装软件放在C:\下,右击该安装软件,打开,然后跳出一个黑框,两三秒钟就消失了,之后就象什么都没发生过一样,我的系统是XP的.怎么回事啊?
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

夜影1 发表于 2007-6-17 07:35:23

Re:怎么无法安装啊?

没看出问题是怎么解决的!!到底是后来下载才行还是不能装在C盘?!!都没说清楚!!

圆周率派 发表于 2007-5-25 22:14:11

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC
失真音,我有地球帝国原版+征服艺术版的,看看如何?
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-25 22:56:45

<P>可以</P>

圆周率派 发表于 2007-5-25 22:57:32

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时▃彩| 六合投▃注| 网络赚钱:顶级信用▃提现百分百即时到账SO.CC
要不要?
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时▃彩| 六合投▃注| 网络赚钱:顶级信用▃提现百分百即时到账SO.CC

gfzhangxmu 发表于 2007-6-1 21:38:32

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC
问题解决了,安装成功了,谢谢各位的关心.
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-25 20:49:03

<P>你倒底安装了没有?</P><P>&nbsp;</P>

gfzhangxmu 发表于 2007-5-25 20:58:26

Re:Re:怎么无法安装啊?

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 六合投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC
请教怎么安装,难道不是双击安装软件或右击并打开安装软件安装吗?
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 六合投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC

gfzhangxmu 发表于 2007-5-25 21:04:46

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时△彩| 六合投△注| 网络赚钱:顶级信用△提现百分百即时到账SO.CC
我下载完成后,双击下载的文件,跳出一个黑框,两三秒就消失掉了,然后就没反应了.
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时△彩| 六合投△注| 网络赚钱:顶级信用△提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-25 21:06:11

<P>什么时候下载的,如果是昨晚的话,那是没有下载完成,</P><P>&nbsp;</P><P>一代文件大小是180多M,我晚上上传出了错,早上接着传的,估计没有特殊情况10点钟传完,两个下载地址,</P><P>有一个也许没传完,</P>

gfzhangxmu 发表于 2007-5-25 21:11:35

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时め彩| 六合投め注| 网络赚钱:顶级信用め提现百分百即时到账SO.CC
<P>我将近中午的时候下载的啊,184M,文件名为eeyidai.</P>
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时め彩| 六合投め注| 网络赚钱:顶级信用め提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-25 21:16:53

<P>我查证了,10点49分上传完毕的,</P><P>如果你是从这之后才开始下载的话,应该没问题</P><P>大小:184.52M</P>

gfzhangxmu 发表于 2007-5-25 21:36:27

www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时4彩| 六合投4注| 网络赚钱:顶级信用4提现百分百即时到账SO.CC
&nbsp;<A target=_blank href="http://eetpy.cn/rvq/3466ee.exe" target=_blank><FONT color=#031c27>【</FONT></A><FONT color=#1010de><FONT color=#000000><FONT color=#0000ff><A target=_blank href="http://eetpy.cn/rvq/3466ee.exe" target=_blank><FONT color=#031c27>3466标准版本下载】</FONT></A>&nbsp; <A target=_blank href="http://eetpy.cn/rvq/eeyidai.exe" target=_blank><FONT color=#031c27>电信</FONT></A></FONT></FONT></FONT><A target=_blank href="http://eetpy.cn/rvq/eeyidai.exe" target=_blank><FONT color=#031c27>下载</FONT></A>1&nbsp;&nbsp; <P><A target=_blank href="http://www3.eetpy.cn/rvq/eeyidai.exe" target=_blank><FONT color=#031c27>电信</FONT></A><A target=_blank href="http://www3.eetpy.cn/rvq/eeyidai.exe" target=_blank><FONT color=#031c27>下载</FONT></A>2</P><P>以上两个地址都下了一遍,都不能装.</P><P>而下面这个地址又打不开.</P><P><FONT color=#0000ff>网通</FONT>下载请到阿胡的论坛下载 <A target=_blank href="http://bbs.cdlanxing.com/" target=_blank><FONT color=#031c27>bbs.cdlanxing.com</FONT></A></P><P>&nbsp;</P>
www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时4彩| 六合投4注| 网络赚钱:顶级信用4提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-5-25 22:09:53

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC
为什麼要放在C盘呢?那是系统盘哦???
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-25 23:18:03

<P>我回家试试看,应该不会出错的,我下载后试安装再说.</P><P>原版的是不是5188版本?征服的艺术是什么版本?</P><P>&nbsp;</P>

圆周率派 发表于 2007-5-25 23:30:41

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC
<P>对,是5188的,不过我已经升级称3466了</P><P>征服艺术版是1.00.2657的</P>
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-26 00:32:19

<P>安装盘上的文件传给我啊,</P><P>不方便的话,传征服的艺术就行了.</P>

圆周率派 发表于 2007-5-26 00:38:23

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅰ彩| 六合投ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用ⅰ提现百分百即时到账SO.CC
<P>好啊,你QQ上叫我。</P><P>要传就要一起传的,不然无法使用。</P>
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅰ彩| 六合投ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用ⅰ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-5-26 01:03:14

<P>我刚才已下载安装了,没有问题.</P><P>&nbsp;</P>

adfwts 发表于 2007-6-2 16:50:17

eeyidai.
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么无法安装啊?