dhxzxlk 发表于 2007-5-26 21:39:23

各位高手来帮帮我(内详)

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
明明已经设置了队伍,但是点队伍快捷键时候怎么都选择不到已经选择好的队伍,上面的队伍栏里的确有我所设置的,但是我点了却怎么也不选中,还要用鼠标点才能,我记得以前不会呀?怎么回事,有能告诉我的吗?
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-5-27 04:03:05

Re:各位高手来帮帮我(内详)

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC
这个我也试过。
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2007-5-26 23:42:39

Re:各位高手来帮帮我(内详)

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
在网上打的时候,有时网速不好时会出现着中情况的
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 各位高手来帮帮我(内详)