cccp 发表于 2007-6-3 23:55:03

请问地球帝国1编辑地图时要设置那些基本事件?

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 六合投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC
&lt;TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>&lt;TBODY>&lt;TR>&lt;TD align=left width="97%">&lt;TABLE class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>&lt;TBODY>&lt;TR>&lt;TD class=gray14>地球帝国1编辑地图时,如果我想难度较低,要设置那些基本事件?难度高呢?</CC> &lt;/TD>&lt;/TR>&lt;/TBODY>&lt;/TABLE>&lt;/TD>&lt;/TR>&lt;TR>&lt;TD height=17>&lt;/TD>&lt;/TR>&lt;/TBODY>&lt;/TABLE>具体些吗,例如,当我xxxx时,电脑xxx。</CC>
www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 六合投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-6-4 06:09:25

Re:请问地球帝国1编辑地图时要设置那些基本事件?

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 六合投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC
<P>先回答你的第一条问题:</P><P>电脑打不打人和AI有关,和触发器无关——除非你设定敌人单位锁定。</P><P>如果之前你的敌人之前被锁定,那么请按照以下的方法设定。</P><P>你要在条件中设置“如果:食物资源收集率大于等于500”;</P><P>然后在效果中设定“玩家:玩家X(敌人),变得活跃”</P><P>最后在触发器一栏中设定“如果收获食物大于等于500,那么玩家X(敌人)变得活跃。</P>
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 六合投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-6-4 06:11:26

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时ョ彩| 六合投ョ注| 网络赚钱:顶级信用ョ提现百分百即时到账SO.CC
这个很难说,要自己摸索。我花了一个礼拜的时间从零开始学,都是靠自己摸索的。多测试,从失败中获得经验。不过既然我已经有经验,那么你不懂还可以问我。
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时ョ彩| 六合投ョ注| 网络赚钱:顶级信用ョ提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-6-4 00:46:32

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时☆彩| 六合投☆注| 网络赚钱:顶级信用☆提现百分百即时到账SO.CC
设定电脑的AI。
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时☆彩| 六合投☆注| 网络赚钱:顶级信用☆提现百分百即时到账SO.CC

cccp 发表于 2007-6-4 02:06:35

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC
你别老这样答我啊,例如当我xxx时,电脑xxx。那么要添加哪些“xxx”呢?
www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-6-4 02:10:08

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时∽彩| 六合投∽注| 网络赚钱:顶级信用∽提现百分百即时到账SO.CC
那是触发器的问题了。请你说具体一点。
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时∽彩| 六合投∽注| 网络赚钱:顶级信用∽提现百分百即时到账SO.CC

cccp 发表于 2007-6-4 06:04:29

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的意思是,触发器要设置哪些,才能使游戏能玩呢?如果不设置,电脑是不会打人的。</P><P>举个例,当我的食物多于500时,电脑建造兵营。</P><P>那么,还要设置那些类似的触发,才能使电脑达到中等或较大难度呢?</P>
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问地球帝国1编辑地图时要设置那些基本事件?