11572415 发表于 2007-6-12 02:37:47

问一个问题-地球帝国2里面自己的建筑可以拆吗?农田可以拆吗?怎么拆?

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC
<P>如题:问一个问题-地球帝国2里面自己的建筑可以拆吗?农田可以拆吗?怎么拆?</P><P>谢谢各位高人来此指点</P>
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-6-12 08:37:27

Re:问一个问题-地球帝国2里面自己的建筑可以拆吗?农田可以拆吗?怎么拆?

DEL键

失真音 发表于 2007-6-12 19:38:30

Re:问一个问题-地球帝国2里面自己的建筑可以拆吗?农田可以拆吗?怎么拆?

可以.

wyadell 发表于 2007-6-12 21:01:04

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时①彩| 六合投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC
<P>任何东西都可以拆,除了最后一个主神殿(如果要想彻底毁灭自己,要么用核炸机,要么用高炮)。农田更应当可以拆,要不然就是****烦,没有地方建机场了!老大就会吐血。</P><P>点住要拆的建筑或移动单位,按“Delete”就行了。</P>
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时①彩| 六合投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC

11572415 发表于 2007-6-12 22:26:30

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC
<P>哈哈!终于知道了!谢谢各位老大帮忙!我就是觉得开始建的东西如果不能拆对后面影响太大!现在学会这招就好办了!再次感谢!衷心感谢!!</P>
www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC

11572415 发表于 2007-6-13 00:12:09

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
经过试验,农田好像确实不能拆!难道还有别的办法吗?或者事版本不同?
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2007-6-12 17:00:41

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时/彩| 六合投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC
农田不可以拆。
www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时/彩| 六合投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC

593199868 发表于 2007-7-30 04:48:01

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC
谢谢了
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC

sink25 发表于 2009-4-25 00:25:13

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时П彩| 六合投П注| 网络赚钱:顶级信用П提现百分百即时到账SO.CC
<P>可以用ALT键。选中士兵或炮,然后按ALT键。就可以拆。</P>
www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时П彩| 六合投П注| 网络赚钱:顶级信用П提现百分百即时到账SO.CC

sink25 发表于 2009-4-25 00:27:27

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ご彩| 六合投ご注| 网络赚钱:顶级信用ご提现百分百即时到账SO.CC
另外说一下拆道路的问题。最复杂了。自己的路按ALT健。敌人的路同理。好像盟友的路有时不行。要先变成中立或敌对才行。然后铺了之后还没建的路用DELETE键。
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ご彩| 六合投ご注| 网络赚钱:顶级信用ご提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 问一个问题-地球帝国2里面自己的建筑可以拆吗?农田可以拆吗?怎么拆?