dcba 发表于 2007-6-15 10:14:32

请问GF4显卡能玩EE2吗?

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时㏎彩| 六合投㏎注| 网络赚钱:顶级信用㏎提现百分百即时到账SO.CC
显卡比较老,不知道能不能玩。
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时㏎彩| 六合投㏎注| 网络赚钱:顶级信用㏎提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-6-15 17:00:19

Re:请问GF4显卡能玩EE2吗?

玩一可以,二代不行.

newbie~ 发表于 2007-6-15 18:52:59

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ス彩| 六合投ス注| 网络赚钱:顶级信用ス提现百分百即时到账SO.CC
其实可以用一些软件令到游戏不跑一些指令没什么大础的 而且有机会令到速度明显提升
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ス彩| 六合投ス注| 网络赚钱:顶级信用ス提现百分百即时到账SO.CC

xzd123 发表于 2007-6-27 03:03:43

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC
还是玩一代吧
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC

致命处女 发表于 2007-7-17 22:31:18

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC
Intel(R)82865G  Graphics  Controller能玩吗?
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC

xuqf 发表于 2007-7-16 06:10:15

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
<P>晕死.我的显卡还是GF2MX200的.在千网上下的EE2能玩..不知到在这下载的能玩不?</P>
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问GF4显卡能玩EE2吗?