aooaoo 发表于 2007-6-16 21:06:51

關於進駐

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 六合投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC
請問這個指令的用途為何 村民一旦進駐就不能從建築物出來了嗎
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 六合投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2007-6-17 02:28:01

Re:關哆M駐

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时й彩| 六合投й注| 网络赚钱:顶级信用й提现百分百即时到账SO.CC
<P>进驻是为了使村落变成市镇,再进驻变成主神殿,可以生产农民啊,你总不能只用一个基地出农民吧?</P>
www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时й彩| 六合投й注| 网络赚钱:顶级信用й提现百分百即时到账SO.CC

夜影1 发表于 2007-6-17 07:28:42

Re:關於進駐

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;我以前还真不知道呢!!关键是没交流啊!!看来还是多多交流一下的好!!</P>
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-6-17 09:49:16

Re:關於進駐

<P>你电脑还没弄好?</P><P>&nbsp;</P>
页: [1]
查看完整版本: 關於進駐