958598 发表于 2007-6-19 04:29:22

我申请加入蓝海战队,请失大侠批准

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC
我申请加入蓝海战队,自觉遵守战队队规.愿同大家一起携手着战,维护站队的荣誉.请失大侠批准!!!!!!!!!!!!!!
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

烟花波斯哦 发表于 2007-6-20 22:28:18

Re:我申请加入蓝海战队,请失大侠批准

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
我也举个手
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2007-6-21 00:38:17

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 六合投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC
<P>欢迎啊,我几天不长来,有有很多队友啦,大家豆常来玩啊,</P>
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 六合投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2007-6-21 07:44:27

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时⒂彩| 六合投⒂注| 网络赚钱:顶级信用⒂提现百分百即时到账SO.CC
与人为善,与人为伴!
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时⒂彩| 六合投⒂注| 网络赚钱:顶级信用⒂提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-6-19 05:17:38

007吧,好的,欢迎加入蓝海舰队.
页: [1]
查看完整版本: 我申请加入蓝海战队,请失大侠批准