失真音 发表于 2007-6-25 23:14:05

哪个和小妮子是朋友,用马甲玩的?

<P>证实一下小妮子说话是否正确,</P><P>如果你舍不下小妮子的话,那请你公示退队.</P><P>我不会挽留.</P><P>&nbsp;</P>

liucheng 发表于 2007-6-26 00:51:16

Re:哪个和小妮子是朋友,用马甲玩的?

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
唉,搞得大家都不愉快了.晕乎乎的
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-6-26 01:10:49

<P>我可并没有肯定我们队有人和他是朋友的.</P><P>我不会中他们的离间计.</P>

zhenjiabao 发表于 2007-6-26 02:52:50

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC
我不认识小妮子,长的怎么样啊,漂亮吗,结婚了没有啊。你们可别对我说有三四十岁的了。
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2007-6-26 03:46:56

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时×彩| 六合投×注| 网络赚钱:顶级信用×提现百分百即时到账SO.CC
海宝不要开玩笑,大家不在乎这种事,时间长了自然就平息了。
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时×彩| 六合投×注| 网络赚钱:顶级信用×提现百分百即时到账SO.CC

958598 发表于 2007-6-26 21:31:06

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC
要用平常心对待任何事情.
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC

SSM774 发表于 2007-7-5 19:18:03

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC
小妮子是谁啊男的?还是女的?没心情知道反正老失说啥我就信啥,哈哈我可不是没有主见哦我是永远支持你老失做的决定,因为我是蓝海的人呵呵!!!
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 哪个和小妮子是朋友,用马甲玩的?