SSM774 发表于 2007-7-5 19:31:20

都过了考核干嘛还是新手啊!!

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC
老失怎么回事啊?在成员名单里我干嘛还是新手?可在初级名单里又有我的名字。
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-5 19:39:28

Re:都过了考核干嘛还是新手啊!!

<P>哦,可能没有及时改过来.马上改正.</P>

958598 发表于 2007-7-5 19:43:14

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC
叫什么名字啊!?
www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC

SSM774 发表于 2007-7-5 19:51:32

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC
我叫雪狼啊!!<br>
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC

SSM774 发表于 2007-7-5 19:53:08

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC
哇!!!这么快就改过来了谢谢老大。<br>
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC

zhenjiabao 发表于 2007-7-12 21:12:14

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
雪狼,努力努力,保证很快就是中级了。
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 都过了考核干嘛还是新手啊!!