ivwwkhh 发表于 2007-7-11 18:43:35

我的是地球1,入游戏和其它菜单设置都可以.一开始游戏就黑屏?

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 六合投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC
入游戏和其它菜单设置都可以.一开始游戏就黑屏?请问是游戏的问题.还是我电脑的问题.能解决吗?
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 六合投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-11 18:46:36

Re:我的是地球1,入游戏和其它菜单设置都可以.一开始游戏就黑屏?

<P>可能是游戏设置的分辩率的问题.设置低一些试试,或者你是液晶,</P>

ivwwkhh 发表于 2007-7-11 23:26:29

Re:我的是地球1,入游戏和其它菜单设置都可以.一开始游戏就黑屏?

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时Ο彩| 六合投Ο注| 网络赚钱:顶级信用Ο提现百分百即时到账SO.CC
<P>试过设置低级了.我的不是液晶呀!我的电脑1024*768*32的.游戏也设置一样.其它设置跟本站的那些帖教的一样,我的电脑飞车9都可以玩的.应该够配置吧!</P><P>请问还有那里不对??????????????????????</P>
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时Ο彩| 六合投Ο注| 网络赚钱:顶级信用Ο提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-12 01:01:38

<P>很多人都说,他按贴子做的.可实事并不是如此.</P><P>你的情况也许是特例,</P><P>解决这些问题,基本就是重装显卡,和主板驱动.</P>

wyadell 发表于 2007-7-11 21:57:33

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC
液晶的不能玩吗?
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-11 22:15:21

我在办公室就是,切回去就黑屏,搞不清楚
页: [1]
查看完整版本: 我的是地球1,入游戏和其它菜单设置都可以.一开始游戏就黑屏?