★★gzlgz★★ 发表于 2005-11-20 03:30:47

地球大赛

地球帝国比赛事项<BR>鉴于目前地球现状,本人提议举行地球帝国游戏战队比赛,事项如下:<BR>一、比赛单位:<BR>以战队为单位,每个战队选出3---4队员代表战队参赛(队员不固定,但必须是本战队成员,不许邀请外援)。<BR>二、比赛内容<BR>就目前主要玩法进行比赛,形式有:1、平原随机;2、原始时代海战不登陆;3、原始时代标准模式;4、工业死亡竞赛;5、原始时代海战登陆。<BR>5种玩法,5打3胜。<BR>三、比赛时间,每晚9—12点,周末全天。<BR>四、各战队队长请与我接洽。<BR>鉴于目前地球现状,本人提议举行地球帝国所有战队进行第一届友谊大比赛

失真音 发表于 2005-11-20 05:07:33

我们队现在正在举行队内赛,可能参加不了.

gzlgz 发表于 2005-11-23 04:16:49

<P>哦。</P>

avl228 发表于 2006-1-15 18:05:20

真的要打啊???

一枝梅 发表于 2006-6-11 06:28:36

参加

111 发表于 2006-10-14 11:37:16

Re:地球大赛

好啊

失真音 发表于 2007-5-29 00:39:13

<P>这是前年的老贴了,</P><P>&nbsp;</P>

★★icq2003★★ 发表于 2007-6-18 07:25:39

是啊,这里好少有新贴啊

wyadell 发表于 2007-6-18 11:19:47

目前各战队都在以提前自身水平为当务之急啊!

帅克 发表于 2007-7-16 17:19:30

可怜的老贴,看这让人辛酸,不过还是想起了队长.......

菜鸟委员会 发表于 2007-8-15 07:26:27

<P>ZL队长现在还玩地球吗?</P><P>&nbsp;</P>

★★icq2003★★ 发表于 2007-8-17 03:45:34

<P>他现在人间蒸发了,哈哈,开玩笑的,不过他已经有两三个月没来了!</P><P>现在的红星对长是肥菜鸟</P>

smith77 发表于 2007-8-17 22:23:47

标准史前怎么比?要1122才能升级石器,果树全采完,动物也杀光,都不够食物升级的。还要造兵。
页: [1]
查看完整版本: 地球大赛