失真音 发表于 2007-7-19 01:17:39

今晚我准备在队里开个会.

<P>大概在9点之后.</P><P>请相互转告.</P><P>&nbsp;</P>

wyadell 发表于 2007-7-19 05:45:37

Re:今晚我准备在队里开个会.

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长怎么还没来啊?</P><P>&nbsp;</P>
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

958598 发表于 2007-7-19 02:38:31

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时°彩| 六合投°注| 网络赚钱:顶级信用°提现百分百即时到账SO.CC
今天是中国对乌兹别克斯坦的一场生死战啊!?我去看球赛了。有什么事情能否在论坛告知?对不起!请大家原谅!!!!
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时°彩| 六合投°注| 网络赚钱:顶级信用°提现百分百即时到账SO.CC

958598 发表于 2007-7-19 18:11:28

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ч彩| 六合投ч注| 网络赚钱:顶级信用ч提现百分百即时到账SO.CC
<P>老大能告诉有什么事?</P>
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ч彩| 六合投ч注| 网络赚钱:顶级信用ч提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 今晚我准备在队里开个会.