kjjad 发表于 2007-7-22 05:41:20

Re:银河战队已成为地球海战最强战队的公告

<P>你们的皮太厚,铜墙铁壁,搞不动,我认输,闪了。</P>

悠悠 发表于 2007-7-22 05:45:52

<FONT size=3>打不了一辈子游戏,可以做一辈子朋友!顶!!</FONT>

LH无缘 发表于 2007-7-22 05:45:55

在说别人用马甲之前&nbsp; 先想想自己有没有用过

失真音 发表于 2007-7-22 07:31:44

<P>挑衅贴.锁了.</P><P>现在论坛从严治理.</P><P>惹是生非的贴子锁了没商量</P><P>&nbsp;</P>

zhenjiabao 发表于 2007-10-4 01:00:18

<P>在哪里挑战啊,床上吗?</P>

zhenjiabao 发表于 2007-9-9 20:06:20

银河的个别人爱骂人,踢人,瞧不起人这是事实。水平高有个鸟用,可以当饭吃吗。

联合舰队之靛蓝 发表于 2007-9-18 14:39:10

<P>在街上不穿衣服,还大叫快来看啊,最新款式的!</P><P>看到过无耻的,还没看到过这么无耻的!</P>

wyadell 发表于 2007-11-4 22:11:49

&nbsp;唉,往事如烟!

CF-长风(少校) 发表于 2008-2-5 19:34:43

<P>能发的嘛,</P><P>刚看了最面的吵架,真不知说什么了。</P><P>靠,玩游戏就玩游戏嘛,一个个的争什么第一啊。本队倒数第一,有人和我争吗?</P><P>游戏是拿来娱乐的。不是用来争气的,有本事把帝国搞得像魔那么兴旺,我就把我队全合并到你队去(说笑的)</P><P>像小娃儿一样,争些空的。有空在这里打嘴皮子,不如在游戏里多杀两盘,免得我老在平台等半天都没人。</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-2-5 19:38:19

<P><FONT color=#ff0033 size=5>各位玩帝国都是朋友,何必嘛!</FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=5>本人的宗旨是,我不扰别人。别人也不要扰我。以和谐相处</FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=5>嘛!</FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=5></FONT>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 银河战队已成为地球海战最强战队的公告