TPY算你狠 发表于 2007-7-22 06:32:18

网吧的怎么用信景呀!!!!

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时5彩| 六合投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC
在网吧一下载信景用不了2分钟就死机是怎么回事呀!!!!
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时5彩| 六合投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC

TPY算你狠 发表于 2007-7-22 09:44:06

Re:网吧的怎么用信景呀!!!!

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时︰彩| 六合投︰注| 网络赚钱:顶级信用︰提现百分百即时到账SO.CC
<P>咋登陆呀</P><P>&nbsp;</P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时︰彩| 六合投︰注| 网络赚钱:顶级信用︰提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-22 09:44:47

WINDOWS帐户啊,

小妮子 发表于 2007-7-22 06:44:59

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC
我不清楚。换机再试吧
www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC

TPY算你狠 发表于 2007-7-22 07:02:30

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时ョ彩| 六合投ョ注| 网络赚钱:顶级信用ョ提现百分百即时到账SO.CC
还是一样呀
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时ョ彩| 六合投ョ注| 网络赚钱:顶级信用ョ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-22 07:26:07

<P><FONT face=宋体>你倒底是说下载死机还是运行死机?</FONT></P><P>&nbsp;</P>

TPY算你狠 发表于 2007-7-22 07:36:57

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC
运行死机
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-22 07:56:23

<P>死机?没遇到过.</P><P>问问网吧管理员.</P>

TPY算你狠 发表于 2007-7-22 09:01:16

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时Β彩| 六合投Β注| 网络赚钱:顶级信用Β提现百分百即时到账SO.CC
网管也不知呀!!!
www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时Β彩| 六合投Β注| 网络赚钱:顶级信用Β提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-22 09:05:11

<P>防火墙关了.用系统管理员帐号登陆</P>
页: [1]
查看完整版本: 网吧的怎么用信景呀!!!!