6244665 发表于 2007-7-26 03:57:37

哪个高手能告诉我地球帝国2中的地图编辑器怎么能给设计好的图调节玩家数量

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时マ彩| 六合投マ注| 网络赚钱:顶级信用マ提现百分百即时到账SO.CC
我的地图中领土、资源等都设计好了  就是不知道怎么调节玩家数量的   我在那个编辑按钮的下拉菜单中有个可以调节玩家数量的按钮  但是我进去以后调节的是4个玩家   然后保存了地图(注:保存里面有保存成剧本地图和遭遇战地图2个方式,我保存的是可以在遭遇战中能选择的方式)。但是我在遭遇战中的载入地图选栏中也看到我的地图了 但是 却现实的是本地图适合0个玩家玩       我不知道是我哪步错了  有没有高手能告诉我应该怎么搞 对了  地图中的领土我划分了4块的。哪个高手能告诉我地球帝国2中的地图编辑器怎么能给设计好的图调节玩家数量
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时マ彩| 六合投マ注| 网络赚钱:顶级信用マ提现百分百即时到账SO.CC

6244665 发表于 2007-7-26 05:47:08

Re:哪个高手能告诉我地球帝国2中的地图编辑器怎么能给设计好的图调节玩家数量

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC
<P>2代啊 </P>
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-26 05:49:39

Re:哪个高手能告诉我地球帝国2中的地图编辑器怎么能给设计好的图调节玩家数量

<P>没玩过这种.</P><P>&nbsp;</P>

6244665 发表于 2007-7-26 05:50:19

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 六合投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC
就是2代原版&nbsp; 不是霸权艺术
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 六合投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC

jy251 发表于 2007-7-30 03:45:56

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
我也想知道`````
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-7-26 04:30:04

<P>你说的几代?</P><P>&nbsp;</P>

6244665 发表于 2007-7-26 13:56:33

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时凹彩| 六合投凹注| 网络赚钱:顶级信用凹提现百分百即时到账SO.CC
<P>难道没人知道吗?</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时凹彩| 六合投凹注| 网络赚钱:顶级信用凹提现百分百即时到账SO.CC

6244665 发表于 2007-7-29 02:47:34

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC
<P>哎&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都几天了 还没人回答我的问题&nbsp; 真是郁闷</P>
www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC

cgf6613 发表于 2010-7-29 08:03:40

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC
我也想知道 我跟LZ一样的情况 要是LZ现在解决了 麻烦PM告诉我声 谢了
www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 哪个高手能告诉我地球帝国2中的地图编辑器怎么能给设计好的图调节玩家数量