失真音 发表于 2007-7-30 03:34:04

你们倒底要我怎么样才满意?

<P>说了那么多,包括民兵,</P><P>你们倒底要我怎么样才满意?</P><P>我还不算忍怎么才叫忍?怎么才叫修心?</P><P>这两个月来,</P><P>从作弊事件算起.</P><P>解放军,平原,这些有代表队性的人物,污蔑我,用马甲</P><P>捣乱浩方,</P><P>然后又是TPY16的疯狂挂机骂人,</P><P>现在又是F10同样的污蔑,</P><P>同样的挂机骂我,</P><P>每个人挂机骂我三天,我失真音还要不要活了?</P><P>难道我失真音很好欺负是不是?从头到尾,</P><P>我有过挂机骂人还击他们没有?</P><P>我在贴子对骂没有?</P><P>只有昨前天,我才对F10和平原骂了,还骂得不难听.现在贴子都在,大家可以去看.</P><P>再在更好了,以菜刀为代表的老鸟们也出来起哄了,</P><P>失真音大罪人,那我是罪人,你们又能算什么?</P><P>你们认为我做得还不够?</P><P>那这样好了,你们来,你们认为你们是神仙,从不发怒的,那你们来.</P><P>我看看你们有多好耐心.</P><P>就作弊补丁一件事情,敢说不是挽救了地球?</P><P>就这一件事,有谁有资格说我?更别说攻击我,</P><P>有谁给我道个谢?一群白眼狼.</P><P>现在竟然成了罪人了,</P><P>那我问你们,换作是你,你现在是什么感受?</P><P>会不会发怒?</P><P>会不会生气离开地球?</P><P>会不会想骂人?</P><P>所有的老鸟们,请回答我的问题</P>

龙族菜龙 发表于 2007-8-1 17:36:49

Re:你们倒底要我怎么样才满意?

支持杰杰

军用菜刀 发表于 2007-7-31 03:44:14

什么回不回浩方的,哪里都一样,两面我都会去,哪里人多就去哪里,游戏地点不必强求

越打粤菜 发表于 2007-8-1 18:14:52

失真音:我们支持你

cyxdlpzg 发表于 2007-7-31 03:50:46

我也是,那里人多,我也往那里去,一样的,呵呵,我可没有门户之见。只是希望大家能友好相处。都是我的朋友嘛!!!!!

平原 发表于 2007-7-30 23:50:09

F10,16,,,这些你觉得和我一路货的人,都是铮铮热血青年,事端不会因一方所引起,你不在信竟先骂他,他也不会对你一直耿耿于怀。我希望你们之间的事情早点过。你拥有一个很成熟很有风度气质的爱人,多点时间陪她,最后对于你,虽然才被你前天骂过,一个既熟悉又陌生的地球同人说一句——————祝你好运。

龙族-天龙 发表于 2007-8-1 08:37:49

你忘记我说的话!伤心,

军用菜刀 发表于 2007-7-31 22:09:59

<P>建议而已,不是有人建议关了好方社区吗,再说了,除了老板,谁有这个能力和权力哦</P>

失真音 发表于 2007-7-31 22:11:58

<P>惹毛了就是这样,大家没有是非观念,那要乱就一起乱.</P><P>我怕什么,至少在这个论坛上,我不会怕任何人.</P>

军用菜刀 发表于 2007-7-31 22:12:55

你什么都不怕,这是你失真音自己的地盘嘛,再见,我从此在你的地盘消失,对你的失望,88

刺客 发表于 2007-7-31 22:15:41

这个论坛不要关,这是地球的一面旗帜,就是怎么管理的问题,管好了可是地球宣传的好地方啊。而且支持失真音继续经管,大家也要踊跃帮忙,最好搞个股东会,大家有能力的都出一点,同时设立论坛章程。我觉得就一条,骂人的搬弄是非的杀!!

失真音 发表于 2007-7-31 22:18:41

<P>88就88,我不是在你眼里是罪人么,</P><P>那还有什么好谈的,</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-7-31 22:27:16

<P>前天晚上, 和TOM一个主机打平原8人局,</P><P>游戏中就不停的听到TOM骂他的后家,不出兵,垃圾,滚蛋,滚,快滚,...;.</P><P>试问:</P><P>如果你是一个新手,遇到别人这样骂你,那么,你还会不会打地球?</P><P>平原玩家应该反醒自己,而不是来埋怨我失真音没教新手玩平原!</P><P>再有,就说你菜刀,前几天同样,我还是在游戏中听你骂你的前家,菜,真菜,</P><P>你们这样的态度,还想发展平原?做梦吧.</P><P>&nbsp;</P>

刺客 发表于 2007-7-31 23:01:30

你还别说,那个TOM是这么个毛病,天天游戏里骂前骂后的,但是,最重要的一点,没见过这家伙在论坛里张帖子骂,所以这人也不是很多人口诛笔伐的对象,虽然大家都知道他在游戏里的表现,但基本上他进我的主机我是不踢他的,我觉得他也是个不错的玩家。至于对新人的教育,那不是每一个都有能力的,比如我,我只能说宽容点,新人打的不好我忍着点而已,但是教育上我确实没能力。说到菜刀,他原来教了不少人,我也是他教的,他原来做教育工作是比较卖力的,最近两年可能真的比较菜了,不大好意思教人了,呵呵、、、、

失真音 发表于 2007-7-31 23:06:37

<P>老是有人提醒我反醒,反醒,</P><P>那大家都来反醒反醒看看,</P>

刺客 发表于 2007-7-31 23:19:56

反省嘛!!都反省嘛!咋个反省都是人多才好噻

失真音 发表于 2007-7-31 23:26:13

<P>人多才好?的确,谁都想人多,</P><P>原来信景只有30个人的时候,的确,我也想人多,但现在人多了,</P><P>一片大乱,当初我为什么不去浩方拉人,就是这样考虑的.</P><P>我们队的有些人,现在反感这里了,他们对这里失望,明白吗?</P><P>他们不来玩了,知道吗?知道是什么因吗?不仅仅是因为挂机骂我.</P><P>更有些人,输了就骂别人只会防守,我都被骂过几次,</P><P>赢了就来取笑你,光头哥哥就被马甲取笑过.</P><P>现在我们有几个队员不玩了,你不知道我多心疼吗?</P><P>和镇远一个想法,人多却成了错误,弄得我们很不开心.</P><P>我只道要每个人都好是不可能的,但请所有还有正义感的玩家,</P><P>多向垃圾们开炮,不要向善良的人群讲道德. 很伤人的,懂不?</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-7-31 23:29:38

<P>不要老是说人家还不够善良,而应该去指责恶人.</P><P>绝大部份的玩家,都不可能是完人,不要去怪人家不够玩美,没人可以做到完美.</P><P>&nbsp;</P>

印月剑 发表于 2007-7-31 23:31:08

<P>这个帖子好热啊,</P><P>人老了,怕寂寞啊。</P><P>只要人多的地方我就喜欢,,</P><P>大家往死里顶啊!!!</P>

刺客 发表于 2007-7-31 23:40:26

<P>“水致清无鱼,人致察无朋”,适当的视力模糊没什么不好,垃圾有时候也会变黄金,游戏里吵吵骂骂也正常。社会上口出狂言、随地大便的人多的是,你还能一个一个收拾?网络和现实也区别不大,口臭的人到处都是,个别的超级垃圾大家有目共睹的,不理就是了,总不能让人人和他对骂吧?</P><P>至于论坛里,杀之!游戏中不与之共主机,不就完了吗?小P孩而已,还真能较真,哪天拉到你跟前你都打不下手。</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们倒底要我怎么样才满意?