woshihwn 发表于 2007-8-4 08:53:40

有没有高手对战的录象啊?

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时イ彩| 六合投イ注| 网络赚钱:顶级信用イ提现百分百即时到账SO.CC
<P>RT</P>
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时イ彩| 六合投イ注| 网络赚钱:顶级信用イ提现百分百即时到账SO.CC

woshihwn 发表于 2007-8-4 09:12:06

Re:有没有高手对战的录象啊?

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
我网上找不到... ..难道地球帝国没有录象功能... ...郁闷哦
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-4 17:53:01

<P>有人用视频格式录像,</P><P>录下来是天文数字的大小哦.</P><P>除非变模糊.这也不是真正的录像功能.</P><P>只有二代才有这个功能.可以随时进入游戏.快进,玩家视角和随意视角.</P><P>&nbsp;</P>

zeziyu 发表于 2007-8-5 03:54:21

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC
把二代的那个功能搞过来.哈哈.我用视频格式录过,一盘海战游戏,有600多兆.
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 有没有高手对战的录象啊?