zeziyu 发表于 2007-8-6 04:32:55

我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时‘.彩| 六合投‘.注| 网络赚钱:顶级信用‘.提现百分百即时到账SO.CC
<P>  关于这个问题,本来已经说得够多了,老是围绕一个问题说来说去我觉得是没有意思的.但是失真音一直不忘抓住一切机会打击我们这一群人,不论我们是以"太平洋兄弟联盟"相称,还是改名为"银河战队之后".用失真音的话说,就是"对于这样一个战队.还能指望我对它好?"逼不得已,我只好把我对这个事情的看法说出来,和大家再探讨一下.</P><P>  还是要声明,我的所有言论都只代表我个人,与银河战队及银河战队任何其他队员没有关系.</P><P>  关于这个事情我有如下问题,并且我自己也试着回答了,大家不妨帮我回答一下,我想看看你们的答案.</P><P>  问题1、请问战队队长是否有权解散战队?或者说,在什么情况下有权解散战队?</P><P>  问题2、请问战队队长是否有权更改队规?或者说,在什么情况下有权更改队规?</P><P>  失真音说他没有解散战队,只是重组。问题是重组之后,队规里面增加了一条,就是不允许在浩方玩游戏。</P><P>我玩游戏的资历还浅,对其他战队的情况不熟悉。我想问问其他战队的队长到底有些什么权力,有没有权利解散战队或更改队规。</P><P>  如果大家觉得以上两个问题有一个的答案是肯定的,那我承认失真音的重组合理。但是,希望你们队的队长也有相同的权力,不要说一套,做一套。</P><P>  问题3、你以你和浩方的个人恩怨为由而不在浩方玩游戏,(根据我的印象,时间有超过半年,如果不正确你可以提出来),以至于有新来进战队只认识解放军而不认识失真音的,你为这个还很生气。一个战队的队长,半年不来玩游戏,还像个队长吗?你为太平洋战队做了很多事情,但是,这个时候就是你失职的时候,你觉得呢?当战队队长不只有权力,也该有义务,你同意否?这期间你一直在找其他的平台,你推荐VNN的时候,队里哪个不是积极响应的。你推荐信景之初,解放军也积极参加测试了的,我也在场。战队队员在这些时候没有对不起你,也没有对不起战队。但是当你看到队员还是喜欢在浩方玩,信景始终没几个人的时候,你急了,使出了重组这招。不知道你和其他队员交流过没有,我是没得到任何消息,就得知太平洋战队QQ群解散了。我当时还以为出了什么事故,问了你才知道。什么叫重组?是把所有人都开除战队,只剩你一个,然后想入的再入吗?我不知道你是不是这样理解的,但是你是这样做的。我们这些队员犯了什么错,你要把我们全部踢出去?虽然响应你的不多,但终究还是有。当我看到有人在你的帖子下面跟贴,表示只在信景玩的时候,我心凉了。太平洋战队支持你的有几个?你已经众叛亲离了。你成了独夫民贼。你急切的要求人向你宣誓效忠。本来我是支持你的,但是我不能承诺我不到浩方玩,我怕我做不到。所以你那段时间看得到我天天在信景玩,和一帮新手也混得挺熟,可是我就是不宣誓,也不加入蓝海战队。</P><P> 问题4、战队是队长一个人的战队吗?战队名称的使用权是不是归队长一人所有?我们这些人是原太平洋战队的成员,谁也不否认吧。虽然失真音把我们这些人驱逐出战队,我们又没有加入其他的战队,我们就说说我们是前太平洋战队的可以吧。“太平洋兄弟联盟”和“太平洋战队”,不是我玩文字游戏,只要认识字的人,都知道不是一回事。何况太平洋战队的事情,在地球玩家中也该广为知晓了吧。更何况太平洋兄弟联盟在浩方发了公告的。综上,一来太平洋三字不是你失真音一个人的,二来太平洋兄弟联盟和太平洋战队已经有区别,别人只会联想到这个战队与前太平洋战队的种种渊源,不会认为太平洋兄弟联盟是你失真音的战队,何来盗名之说?</P><P>&nbsp;欢迎逐条批驳。本人不胜荣幸。</P>
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时‘.彩| 六合投‘.注| 网络赚钱:顶级信用‘.提现百分百即时到账SO.CC

印月剑 发表于 2007-8-6 16:53:39

Re:我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题

<P>地球新一轮的口水战又开打了</P><P>大家发帖辛苦了,</P><P>致敬!!!!</P><P>你们要不发帖,现在二边的论坛什么都没得看了。</P><P>在一次谢谢大 家。</P><P>继续。。。。</P>

失真音 发表于 2007-8-6 18:16:07

Re:我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题

<P>不怕天煞生气,我们认为天煞就是一个被洗脑的人物,</P><P>一般单纯,耿直的人更容易被洗脑,在银河这种环境就成了这类人了,</P><P>所谓人以群分嘛,比如联合的人比较谦虚,所以大部人都这样,同化了,</P><P>&nbsp;</P>

zeziyu 发表于 2007-8-6 18:50:12

没人回答我的问题。翻来覆去就是那几句。看来没什么结果哈。既然如此,我建议以后银河站队以后和失真音搞对抗算了。搞不好以后自己也去弄个地球版本出来,那样地球就好玩了。

失真音 发表于 2007-8-6 19:14:50

<P>你没看吗?我已经回答你的问题了.</P><P>爱情海同样也回答你的问题了.</P><P>前面两条,爱情海回答得很清楚了.</P><P>最后两条,我再补充详细点,</P><P>解放军退队了,他没资格重组太平洋,所以浩方太平洋并不合法.</P><P>退一步,你第三条所说全部是对的,那我最终是放弃太平洋了.并没抓住你不放.</P><P>F16说过,我们是信景的太平洋,你们是浩方的太平洋,所以你说的兄弟联盟,只能说是文字游戏.</P><P>而后你改为银河,说是避免嫌疑,这就是证明了之前你们所说的联盟,是假话,</P><P>再有,小妮子发的银河第一强队,同样是战队.</P><P>第四条:</P><P>太平洋是我和日光灯创建的,这就像一个公司,它就是属于我.</P><P>你可以说你不属于我,但你加入了战队,就属于我们队长带领,</P><P>至少说,太平洋这个名字,是属于我的,这就是专利.</P><P>比如你子鱼弄个子鱼战队,别人就不会再叫子鱼战队了.</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-8-6 05:29:23

<P>重组战队是和另一队长,日光灯,以及当时群里在线的玩家,如英雄等商量过的.</P><P>我什么时候离开过地球?最长离开地球也就是推广3466的时候,一个月时间去汉化二代去了.</P><P>如果我离开半年,那比如现在的蓝海会不会开除我?</P><P>战队是军事组织,不是民间组织,是服从,你们把它当成民主社团了.</P><P>转平台的事,比如VLAN,多从没强行推广过.</P><P>转信景,我认为这是可行的,所以要求队员遵守,重组了才改了队规.</P><P>为什么重组?那是因为解放军做为部长,招呼不打一声,就退队了.</P><P>做为我这个特殊角色,我在地球中,最大的职能不是为太平洋,我是为地球玩家.</P><P>你们的想法,只是很自私的想法.只考虑到自己,从来没考虑别人.</P><P>我要带领大家去新平台,我是为所有玩家服务.</P><P>做为自己队员都不支持,那我做什么?</P><P>说白了,就是大家水平提高了,不服我了而已.</P><P>退一步说,就认为你所说的,全部正确,我到信景来是为了个人,</P><P>你们成立浩方太平洋,也无可厚非,我当时是如何化解争议的?</P><P>是我主动放弃信景太平洋的. 这一点,你们难怪我?</P><P>有哪个队长有这样宽容的心?</P><P>有哪个队长能舍得这么大的战队?</P><P>不久之后,信景有点人气了,蓝海有点人气了,</P><P>你们来了.但我说过什么没有?同样和你们在玩.</P><P>虽然我心有不满意,但我用不着去和哪个吵哪闹.</P><P>但是,后来作弊事件之后,以解放军为首的部份人员如此污辱我和蓝海的时候,</P><P>我还能继续忍吗?</P><P>从那之后的所有事情,让我从此对太平洋划上句号,我不可能对太平洋有好感.</P><P>你认为你的所有是正确的,我不会和你争,但我说我讨厌太平洋,这点也与你无关,</P><P>你也没办法去改变别人对你的看法,就像我无法让你改变对我的看法一样.</P><P>与太平洋为伍就如与F10,F16此类人为伍,我是看不惯的,不管是谁.</P><P>你有你的权利,我同样有我的权利.你也可讨厌我,就如我也可以讨厌你一样.</P><P>&nbsp;</P>

zeziyu 发表于 2007-8-6 05:48:10

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC
<P>我不是郁闷了很久。本来对我来说,这些事情我不过是局外人。我只是应失真音的要求来发这篇帖子。我提出的这些问题,我的答案很明显。</P>
www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2007-8-6 05:54:34

www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
你口口声声说为地球玩家,如果我没记错的话,解放军已经为作弊的事情道过歉了,你说太平洋兄弟联盟盗你的名,我们就改成银河站队,而你还是不往和解的路上走,还是不忘时刻打压我们,我也想问,到底要怎样,你才满意?
www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-6 06:02:30

<P>你是搞错方向,是太平洋不断攻击我,</P><P>不是我在攻击太平洋,我只对他们攻击我做对回应而已.</P><P>到昨天都还有太平洋的马甲挂机骂我的,</P><P>&nbsp;</P>

zeziyu 发表于 2007-8-6 06:07:18

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时1彩| 六合投1注| 网络赚钱:顶级信用1提现百分百即时到账SO.CC
<P>那我问你,你希望一直这样下去还是希望和解?</P>
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时1彩| 六合投1注| 网络赚钱:顶级信用1提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2007-8-6 06:13:33

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
&nbsp;&nbsp; 如果你希望走向和解的话,既然解放军都道歉了,你也应该有所表示。如果你有所表示的话,我可以向队内建议清查是哪些人在用马甲骂人,劝告后还不听的话将骂人的人开除出队。如果我的这些建议没被采纳的话,我自己退出银河站队,以后再也不说这件事情了。你有这个勇气没有?
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

fanserer 发表于 2007-8-6 06:22:03

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 六合投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC
<P>你问人家是谁人家都没回答你!你凭什么说是太平洋的马甲骂你呢?你一向靠猜测就给别人定罪的吗?</P>
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 六合投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

yuezi 发表于 2007-8-6 06:30:57

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC
<P>任何攻击排挤失真音的行为都是错的.</P><P>任何搞分裂地球的行为也是错的</P><P>所有互动老鸟们都该出来表达地国将如何走下去,</P><P>哪里地国才是生存的?</P><P>地国要不要统一?</P><P>没有表白立场的老乌们,统统都没资格再玩地球</P><P>我说的一点也没错</P>
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-6 06:41:05

<P>子鱼还不清楚状况,你是不是很久没上论坛了,解放军是道歉了,不过你看过他以及银河的后面的行为吗?</P><P>&nbsp;</P>

天煞 发表于 2007-8-6 06:51:36

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC
本来我已经答应我的几个好兄弟!在不到你的论坛来发言。但我今天看了你和子鱼的对话。还是忍不住要说几句,有时候我不玩游戏的时自己静下来还想这个问题。我真不懂!你失真音到底想干吗?为什么要和银河站队过意不去。不就是一个游戏吗?你至于要这样。时不时把以前对我们站队不好的帖子拉上来。时不时找出一些有损我们站队的事情。我们这些在你们眼中和心目的无素质之人都已经不在理你们这些大侠和所谓的正人君子了。你还想干吗?说出来!!!难道你一天不说我们战队你就不舒服就吃不下饭睡不着觉是不是?你凭什么说1120是我们战队的?你凭什么要我们服从你?我们玩游戏就是为了高兴!战队是大家的不是你一个人的。以前我尊重你我觉的你的为人值得交,现在我觉的你就是一个没事找事的女人。你不要你们蓝海的和我们玩!你看看哪天你们蓝海的没到我们主机里来。这不是自己煽自己嘴巴子吗?记下在是网络谁也管不了谁?我们站队前段时间都已经讨论过不在挂主机骂人。希望你没有确凿的证据不要乱发这种引起事端的帖子。最后希望你管好自己的战队。玩游戏开心点。有些事情我们就不挑明了。
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC

yuezi 发表于 2007-8-6 04:50:10

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC
<P>子鱼你是不是郁闷很久了,今天说了这些?</P><P>你在这只说了你的疑问,但你没有表达你对下一步的希望,你对下一步战队何去何从有什么看法?</P><P>有什么建议你就说吧,最好不要再有攻击各人的想法,这又会使地国一团乱的</P><P>OK</P>
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-7 18:27:08

<P>爱情海,.我知道天煞为什么骂你,</P><P>因为你在他们"战队最强"贴里回了一句:"真把自己当东西"</P><P>&nbsp;</P>

北洋水师之镇远舰 发表于 2007-8-6 20:45:38

子鱼这个建议好:<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">我建议以后银河站队以后和失真音搞对抗算了。搞不好以后自己也去弄个地球版本出来,那样地球就好玩了。</DIV><P>&nbsp;</P><P>只有竞争才能良性发展,只有竞争才能优化。不过骂娘那不叫竞争,那叫无能。</P></TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3></TD></TR></TBODY></TABLE>

失真音 发表于 2007-8-6 06:55:20

<P>我们蓝海的什么时候跑你主机去了,不要在这里挑拨,没用的.</P><P>我有说过1120是银河的吗?怀疑,只是你们战队的专利.</P><P>你也知道对你们战队不好的贴子,为什么不好?</P><P>是你自己做的想掩盖?不是我故意要找出这些证据,</P><P>是你们逼我的,</P><P>是你们三番五次用马甲来和我打,是你们在找事,不是我在找事.</P><P>我就说银河的是神经病,每打一次就说蓝海一次,你们只知道防守.</P><P>不好,不想和你们打,结果呢,又天天换马甲来和我打,</P><P>恶心不恶心.</P>

失真音 发表于 2007-8-6 07:00:18

<P>再补充一句,想随便,想自由,不要入队.那样没有任何约束.</P><P>我对蓝海就是这样的态度,谁不喜欢队规,他退队就是了.</P><P>来去自由.</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我现在来回答失真音解散太平洋战队后浩方的太平洋兄弟联盟是不是非法的问题