天煞 发表于 2007-8-6 07:46:00

失真音给我帮个忙

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC
失真音!为了杜绝以后我在你论坛胡言乱语的行为。我请求你把我的论坛注册号封掉。这样我能克制主自己的行为了。谢谢!!!
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-8-6 18:55:32

Re:失真音给我帮个忙

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
<P>赞同927758和失真音队长的观点</P>
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

yuezi 发表于 2007-8-11 02:03:33

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC
晕,楼上你那动作是不是有点不美啊
www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-6 08:05:12

<P>你发不发贴我管不着,</P><P>总之攻击我的,我必然反击.</P><P>我反击不会对骂,我会找出证据.来证明给你看,你错了.</P><P>以事实说话.</P><P>有本事大家去找老贴,来证明我失真音为人不行,</P><P>不要叽叽歪歪的,还在说我心胸狭窄,</P><P>要是他成立的战队被人抢去了,我看他还会挺开心的.</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
页: [1]
查看完整版本: 失真音给我帮个忙