浪淘沙 发表于 2007-8-9 17:09:52

请问大侠城镇中心装满50个人有什么用???多装进去的人怎么样能放出来????谢谢

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时Ч彩| 六合投Ч注| 网络赚钱:顶级信用Ч提现百分百即时到账SO.CC
请问大侠城镇中心装满50个人有什么用???多装进去的人怎么样能放出来????
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时Ч彩| 六合投Ч注| 网络赚钱:顶级信用Ч提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-8-9 17:26:47

Re:请问大侠城镇中心装满50个人有什么用???多装进去的人怎么样能放出来????

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC
城镇中心可装50个人吗??你是如何装进去的呢???
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC

浪淘沙 发表于 2007-8-9 17:38:58

Re:请问大侠城镇中心装满50个人有什么用???多装进去的人怎么样能放出来????

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC
装5个人变城镇,装10个人变城市,然后我看到最多能装50个人呢,我就都装满了,结果没什么变化
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-9 18:03:18

<P>采矿速度提高1%-100%</P>

wyadell 发表于 2007-8-10 01:57:56

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时﹔彩| 六合投﹔注| 网络赚钱:顶级信用﹔提现百分百即时到账SO.CC
进去了就别想出来,只有繁殖后代!
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时﹔彩| 六合投﹔注| 网络赚钱:顶级信用﹔提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问大侠城镇中心装满50个人有什么用???多装进去的人怎么样能放出来????谢谢