菜鸟委员会 发表于 2007-8-13 04:25:56

兄弟们,我回来啦~还记得我吗?

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时┒彩| 六合投┒注| 网络赚钱:顶级信用┒提现百分百即时到账SO.CC
<P>兄弟们,我回来啦~还记得我吗?</P><P>两三年没玩地球了,本以为玩地球的人会比以前多很多,但今天到浩方发现也就那几十号人.不知道是现在高手多了,还是我多年没玩地球,手生的.今天输得一败涂地.</P>
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时┒彩| 六合投┒注| 网络赚钱:顶级信用┒提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2007-8-13 05:52:45

Re:兄弟们,我回来啦~还记得我吗?

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时└彩| 六合投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC
高手多了。
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时└彩| 六合投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-13 06:54:22

<P>另一半人在国美平台</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2007-8-13 16:40:11

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时⑴彩| 六合投⑴注| 网络赚钱:顶级信用⑴提现百分百即时到账SO.CC
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>菜鸟委员会你在玩游戏时用的是什么英文名????</B></FONT><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>
www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时⑴彩| 六合投⑴注| 网络赚钱:顶级信用⑴提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-13 17:55:28

<P>他是玩平原的.</P>

菜鸟委员会 发表于 2007-8-13 21:01:55

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 六合投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG>越打粤菜是哪位兄弟啊?呵呵</STRONG></P><P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG>我一般玩平原,偶尔也玩玩海战.</STRONG></P><P>我以前一直用"CC"这个名字.有时直接叫"菜鸟委员会".&nbsp; 但"CC"这个名字好象很多人都在用.我昨天还在洁方看到有人用CC</P>
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 六合投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-8-14 00:35:15

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>菜鸟委员会:到信景越打越菜的主机来玩一局平原,吧,</STRONG>
www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,我回来啦~还记得我吗?