失真音 发表于 2007-8-15 09:28:38

告联合,北洋,蓝海三队员书:

<P>在此我也提醒所有的正义玩家,特别是联合和蓝海的队员们,</P><P>一定要多一个心眼,不熟悉的人不玩,如果遇到戴着蓝海或者联合北洋等等</P><P>名字骂人的,一定不要随便上当,我相信这三个战队里,没有人会公开骂人.</P><P>100%是马甲,&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P><P>yinyang,&nbsp; Yanglei2200+,这些是我朋友,也不会骂人.如有上诉人员骂人的话.</P><P>那就是马甲.</P><p>[此帖子已被 失真音 在 2007-8-15 1:29:07 编辑过]

wyadell 发表于 2007-8-15 11:08:24

Re:告联合,北洋,蓝海三队员书:

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC
我觉得我们也不要去参与骂人了,互骂对谁都没有好处,他们要挂机骂人就让他们去挂吧。有见地的人自然会选择和什么样的人在一起玩。
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-15 17:54:15

<P>没有互骂,昨晚你的名字,杨磊的名字都被人冒用过骂人.</P><P>不过还好,不管是联合还是蓝海的,没有人和他们对骂.</P><P>昨晚,有人公开说要捣乱国美. 所以,以后大家更要小心</P>

wyadell 发表于 2007-8-15 18:05:26

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC
我也听杨磊说有人借用我的名字骂人被帝国踢出,可竟然还有人说杨磊多嘴多事,唉,做人做到这地步不如撞墙算了。
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-15 18:06:07

<P>是杨磊跑他们主机去了.</P>
页: [1]
查看完整版本: 告联合,北洋,蓝海三队员书: