yanglei2200xp 发表于 2007-8-16 03:18:01

我一个自由人 我招谁惹谁了?

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC
<P>解放军&nbsp; 你说我在后面扇风点火 我扇什么风 点什么火?你得说清楚!</P><P>听说有人用我的名字在游戏里挂起主机骂人 那个马甲是哪个 有种你用真名啊 </P><P>有些人老子真的想打他妈卖批的</P>
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

yanglei2200xp 发表于 2007-8-21 00:26:51

Re:我一个自由人 我招谁惹谁了?

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC
<P>我“帮”失真音说话?还有你那句“杨磊你闹个锤子”&nbsp; 你在挑衅吗? 我好象从来就没有得罪过你子鱼!</P><P>那好嘛 你把我“帮失真音说话”的那些帖子找出来!你找得出来好多?</P><P>我发现你子鱼现在的智商在倒退 完全不是以前的那个子鱼</P><P>&nbsp;至少以前的子鱼绝对不会让我感到厌恶!</P>
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-21 00:36:42

<P>啥子关系?</P><P>他杨磊与我的关系也就是地球网友见了面的关系,</P><P>他是我打地球认识的而已.</P><P>你认为是什么关系?</P><P>&nbsp;</P>

zeziyu 发表于 2007-8-20 11:08:37

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC
杨磊你闹个锤子。你屁的自由人。哪个不晓得你娃和失真音是啥子关系,你还自由人。如果我是你,我也要帮到失真音说话,你还在这里自由人,就是假打了。
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2007-8-20 11:21:01

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 六合投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,按这么说,那跟任何人都不要好的人才是自由人咯?发生什么事情我不知道,但杨磊总不是蓝海队员,尽管他常会明目张胆地假冒。
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 六合投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-8-16 16:31:11

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>很多骂人的人都喜欢用马甲,</P><P>玩游戏是求开心不求气,大家开开心心玩地球帝国吧,不要再骂人了,和睦相处玩帝国,我们的口号是:地球帝国最好玩!</P>
www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我一个自由人 我招谁惹谁了?