失真音 发表于 2007-8-16 19:49:13

告平原玩家:

<P>信景的平原玩家又回浩方去了.</P><P>说是我得罪他们了.却又说不出我错在哪里.</P><P>好像现在看我笑话一样.都走了.</P><P><BR>其实我看你们又何尝不是.<BR>又是发誓又是什么的,不去浩方,最后还是回到浩方.<BR>每一次来信景总想让我感恩戴德一样.</P><P>结果每一次又回去.</P><P><BR>不知道你们搞清楚没有,来信景不是为我个人.<BR>另一方面才是重要的,你们平原玩法失去这个新人进来的平台,</P><P>损失的只是平原玩家数量,应该反醒的是你们,不是我!</P><P><BR>现在海战人数都超过平原了,不知道谁该反醒?</P><P>举个例子,地球中谁和我仇恨最大?</P><P>银河战队了,当然是, 连他们都会来守住这里,他们会笨到支持我的程度?</P><P>说我得罪平原玩家,完全说不过去.这根本不是原因.</P><P>要真是这样认为,那我只会认为,笨的不是我,是你们.</P><P>&nbsp;</P><P>才多久的时候?现在信景也上60人了.不比当初浩方过来时少多少.</P><P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 失真音 在 2007-8-16 11:49:54 编辑过]

失真音 发表于 2007-8-17 03:56:30

Re:告平原玩家:

<P>关于卡的问题,另外一个贴子说了,那几天全国都卡。</P><P>如果是因为卡,现在国美增加了一台服务器,大家可以去试。</P><P>另外,是这个原因的话,那和尚,猪头们就不要再和我说什么得罪谁的问题了。</P><P>如果这就是得罪的话,那我无悔,大家就走着看好了。</P><P>如果没得罪的话,大家可以去试试新服务器,比赛专区。</P><P>我记得,卡机之前,我进信景是75的PING,卡机那几天达175,</P><P>几天后,就一直是32。我怀疑是全国的骨干网升了一次级。</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-8-17 05:33:00

<P>现在最多有六十人,那就等到200人的时候,信景确实没问题再过来吧。免得弄得大家不开心。</P><P>&nbsp;</P>

fanserer 发表于 2007-8-17 00:09:21

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC
<P>请别拿银河来做比较OK?</P>
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-17 00:15:32

你以为你好高档吗?又没说你坏话。

越打粤菜 发表于 2007-8-17 00:18:34

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时┏彩| 六合投┏注| 网络赚钱:顶级信用┏提现百分百即时到账SO.CC
<P>玩游戏只求玩得开心.在哪里玩都是一样的,现信景很支持我们玩家,新人进信景的也很多,所以我们玩平原的玩家应在信景玩,这样信景有玩平原的.有玩海战的,就更有利于新手们的多项选择,更有利于培育新手,使地球帝国的人气越来越旺盛.玩地球帝国越来越爽,我们的口号是:地球帝国最好玩</P>
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时┏彩| 六合投┏注| 网络赚钱:顶级信用┏提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-17 00:37:59

<P>以F10为代表的一些人,那么骂他们,他们还会回去,</P><P>反过来,又说我多说了几句,他们就走了,真是奇怪,</P><P>我说几句话,就得罪他们了,那人家骂他们呢?他们还贴上热脸去?</P><P>&nbsp;</P>

yuezi 发表于 2007-8-17 01:41:31

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC
<P>玩家本来是想在哪玩就在哪玩,今天在这,明天在那,无可非议。</P><P>有一点是必须弄清楚的,浩方平台不能丢,除非信景平台其它房间发展到每天都有几百人或已找到更有人气的平台时。</P><P>两边都有热热闹闹发展,这才好。</P>
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

耳朵大哥 发表于 2007-8-17 02:33:53

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC
老失,最主要的一个问题是在信景真的是卡,这几天在浩方玩真的是不怎么卡。
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

★★icq2003★★ 发表于 2007-8-17 03:39:29

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长夫人说的对啊,信景的确就是卡!</P><P>不知道大家注意到没有,人数如果在40——50之间就不怎么卡,一旦突破50,要么死机,要么很卡,卡的程度可以豪不夸张的说,几乎是1秒就卡一下</P><P>所以我想,大家又跑去浩方其实原因就这么1个,卡!</P>
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC

印月剑 发表于 2007-8-17 03:42:33

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC
<P>猪头3说的是</P>
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 告平原玩家: