迷恋谁 发表于 2007-8-19 22:57:08

这个游戏支液晶宽屏吗?

www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC
<P>准备到年未装一台电脑玩游戏,请问这个游戏支不支液晶宽屏的显示器?</P>
www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

刺客 发表于 2007-8-21 02:41:38

Re:这个游戏支液晶宽屏吗?

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时丩彩| 六合投丩注| 网络赚钱:顶级信用丩提现百分百即时到账SO.CC
<P>支持宽屏 我的笔记本是宽屏的,玩游戏可以</P><P>只是两边会空下来,分辨要设置1280*768</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时丩彩| 六合投丩注| 网络赚钱:顶级信用丩提现百分百即时到账SO.CC

印月剑 发表于 2007-8-21 03:38:50

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时ズ彩| 六合投ズ注| 网络赚钱:顶级信用ズ提现百分百即时到账SO.CC
<P>1024*768一点也不会空</P><P>有黑边多不爽啊</P>
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时ズ彩| 六合投ズ注| 网络赚钱:顶级信用ズ提现百分百即时到账SO.CC

印月剑 发表于 2007-8-20 02:00:37

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的是宽屏,只是感觉比一般的拉宽了一点。</P><P>别的不影响</P>
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-8-19 22:58:54

还不清楚,

迷恋谁 发表于 2007-8-19 23:07:15

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC
喔,我听说宽屏玩游戏全屏时画面会变形,被挤得扁扁的.除非该游戏支持宽屏的分辨率.但绝大多数老游戏不支持宽屏的.
www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 这个游戏支液晶宽屏吗?