失真音 发表于 2007-9-4 19:27:13

老子想把电脑砸了。

<P>我赌了10次赛马,没有一次能进前三名。靠。</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-9-4 19:44:00

Re:老子想把电脑砸了。

<P>只有一等奖。上面应该写得有。</P><P>每天开一次吧。</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-9-4 19:44:46

<P>我还是回去把你们所有金币加10倍。</P><P>&nbsp;</P>

wyadell 发表于 2007-9-7 04:39:57

<P>我本来赢了一万多,后来贪心一千一千下注,全输光了,还是老大赞助了一点。</P><P>不过看在最佳拍档的份上,说吧,你要多少?</P>

smith77 发表于 2007-9-5 02:58:01

1/7的赢的概率,8匹马,还是输得多,系统吞掉的钱又能做什么用呢?

失真音 发表于 2007-9-5 03:24:36

<P>呵,可以利用这一点来赌啊.</P><P>比如你连续买六个10金币的,可能会输吧.</P><P>第七个的时候你就加注到20金币.</P><P>第八个40</P><P>第九个.80.</P><P>第十个100</P><P>200</P><P>嘿假如200你赢了的话就是1400哦,输的全回来了.</P><P>&nbsp;</P>

wyadell 发表于 2007-9-10 22:07:10

拍档在啊?

wyadell 发表于 2007-9-10 22:14:51

<P>给你转了一万了,又可以让你好好花天酒地一下。</P>

wyadell 发表于 2007-9-4 19:29:22

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC
我是赌骰子的。有一定规律哦。
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-9-4 19:32:19

<P>刚又来赌了一次,你猜怎么着?我试试能不能用一个金币,结果还真能用。</P><P>可他妈的这次赢了啊,真他妈气人,赔率1:7,就七个金币,老子输了100个。</P>

失真音 发表于 2007-9-4 19:33:02

<P>爱琴海你的钱呢?</P><P>&nbsp;</P>

wyadell 发表于 2007-9-4 19:36:16

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 六合投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我也存起来了,顺便攒着利息,不要那么显摆成为抢劫对象。</P><P>&nbsp;</P>
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 六合投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-9-4 19:40:17

<P>我又增加了一个彩票功能,你去买来试试看</P>

wyadell 发表于 2007-9-4 19:42:55

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时г彩| 六合投г注| 网络赚钱:顶级信用г提现百分百即时到账SO.CC
你得把游戏规则写明白,什么时候****,一二三等奖金是多少。
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时г彩| 六合投г注| 网络赚钱:顶级信用г提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2007-9-4 19:52:20

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC
<P>那个社区监狱只是玩笑吧,我把<STRONG>越打粤菜</STRONG>关进去了,不会造成影响吧?</P>
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-9-4 19:55:12

<P>有影响,就相当于禁言了,晕。</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-9-4 19:55:42

<P>我放出来了。</P><P>&nbsp;</P>

wyadell 发表于 2007-9-4 19:58:51

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时★彩| 六合投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC
<P>不好意思,我只是试了一下效果。</P><P><STRONG>越打粤菜别介意!</STRONG></P><P><STRONG>版主就可以禁言了?</STRONG></P><P>&nbsp;</P>
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时★彩| 六合投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2007-9-4 19:59:27

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
没看到****公告啊?
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-9-4 20:00:22

<P>我在测试。如果你中奖了,就会给你发消息。公告嘛,得由我来发。</P><P>&nbsp;</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 老子想把电脑砸了。