johnwgz 发表于 2007-9-20 04:33:07

BYSS的兄弟们,谢谢你们陪我度过开心的时光

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT face=新宋体 size=4>地球的朋友兄弟们</FONT></P><P><FONT face=新宋体 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们好!在一年半前我开始玩了这个游戏,觉得满不错的,哪时我碰到了镇远,他帮我装了游戏和教我怎么玩,后面又碰到飞艇舰,想起我玩这游戏第一个陪我玩平原的就是他,好好笑,后面又和镇远说的BYSS中的菜鸟震于玩,镇远说你现只能和他玩玩,哈哈,好好笑,然后又碰到舜臣和镇东他们,在BYSS这个大家庭里,大家在一起也满开心的,感觉很好,不开心的时候和队友们聊一下,心情就好多了,回想起以前,玩这游戏进这个BY真的是没错的,因为让我认识了这么多好兄弟好朋友,哈哈哈哈,所以在这说长道短一下,近来都没多少时间玩,只能多和队友聊聊天撒,嘻嘻!!</FONT></P>
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇远舰 发表于 2007-9-20 06:47:34

Re:BYSS的兄弟们,谢谢你们陪我度过开心的时光

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC
齐天,你老婆在找你,说她洗了一晚上的衣服,如果你再不回去,她让你顶两个小时洗衣机,不准睡觉。
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2007-9-20 17:43:51

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC
不能你自已开心,要给一点时间老婆.
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-9-20 18:05:21

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC
为什么<FONT face=新宋体 size=4>近来都没多少时间玩,?玩地球帝国也可楼着情人玩呀</FONT>
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC

BYSS舜臣舰 发表于 2007-9-20 23:32:18

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC
兄弟~偶来了!
www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之经国舰 发表于 2007-9-20 23:53:17

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 六合投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC
原来是齐天啊。。顶啊。。。把老婆哄开心了,玩起游戏才可以尽兴
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 六合投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之飞艇舰 发表于 2007-9-22 07:26:34

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC
<P>猪头贴, 搞得像离别一样,发这个干嘛?!</P><P>&nbsp;</P>
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC

BYSS齐天舰 发表于 2007-10-21 00:10:22

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC
哈哈,没有呀,只是很少时间玩了,觉得很不爽,唉,生活真的好难呀!!!
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

潇づ潇 发表于 2007-10-21 17:10:50

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄗ彩| 六合投ㄗ注| 网络赚钱:顶级信用ㄗ提现百分百即时到账SO.CC
<P>才知道生活难啊</P><P>那就苦中寻乐呗</P>
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄗ彩| 六合投ㄗ注| 网络赚钱:顶级信用ㄗ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: BYSS的兄弟们,谢谢你们陪我度过开心的时光