modi123 发表于 2007-10-2 01:06:50

为什么我的EE不能调节分辨率哇?失真音老大。。

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时┡彩| 六合投┡注| 网络赚钱:顶级信用┡提现百分百即时到账SO.CC
<P>。。。进去就是800*600</P><P>到设置里调。。米反应</P><P>有什么软件可以强行调节的吗?。。窗口模式呢??怎么弄</P><P>&nbsp;</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时┡彩| 六合投┡注| 网络赚钱:顶级信用┡提现百分百即时到账SO.CC

长剑在手 发表于 2007-10-2 06:38:15

Re:为什么我的EE不能调节分辨率哇?失真音老大。。

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 六合投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC
在设置里有的啊
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 六合投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之经国舰 发表于 2007-10-2 07:08:47

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC
在里面能调的啊,我调过可以的。
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-10-2 02:12:17

<P>没听说过你的这种情况,不清楚。窗口模式不支持。</P>
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的EE不能调节分辨率哇?失真音老大。。