wing_wong 发表于 2007-10-5 23:47:50

我能进游戏,但是一进游戏玩了一会``就会自动重启或死机?请问是为什么啊?

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC
<P>是不是我的硬件有问题?</P><P>2800+&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 七彩虹9550&nbsp; 256M,驱动是8.16&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; KINGSTON2*512M&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;主版微星K8MM-V,用的是V509A的4IN1驱动。</P><P>系统SP2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; DirextX9.0C&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有瑞星的07版杀毒跟防火墙</P><P>[此帖子已被 wing_wong 在 2007-10-5 15:50:27 编辑过]</P><p>[此帖子已被 wing_wong 在 2007-10-5 16:07:01 编辑过]
www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-10-6 00:45:08

Re:我能进游戏,但是一进游戏玩了一会``就会自动重启或死机?请问是为什么啊?

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC
<P>可能是瑞星的07版杀毒跟防火墙的总题吧,</P>
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC

wing_wong 发表于 2007-10-6 01:01:54

Re:我能进游戏,但是一进游戏玩了一会``就会自动重启或死机?请问是为什么啊?

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>我把瑞星杀毒跟防火墙退了(但没有删),也不行,一会删了试试`</P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-10-6 02:41:24

[<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowForum.asp?ForumID=20&amp;SpecialTopic=安装问题">安装问题</A>] <A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=806">地球重启问题的解决.</A>

wing_wong 发表于 2007-10-6 04:52:18

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时═彩| 六合投═注| 网络赚钱:顶级信用═提现百分百即时到账SO.CC
<P>这个我试了``不行,还有把瑞星杀毒跟防火墙都删了也不行,以为显卡问题,换了个也是不行,唉,看来都是玩不了啦。</P>
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时═彩| 六合投═注| 网络赚钱:顶级信用═提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-10-6 05:00:46

<P>&nbsp;</P><P>玩一会儿再死机,不可能是游戏问题。</P><P>从硬件上找原。换内存试</P><P>看散热有没有问题</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

wing_wong 发表于 2007-10-6 06:19:28

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC
<P>应该是自动关机后电源灯还一闪一闪,但开不了机,要把电源断开几秒后才可以开机,这是什么原因啊?</P><P>我玩魔兽3,帝国2,3玩很久都不会出问题的?就是玩地球帝国1,2都出问题,现在郁闷中!!</P><p>[此帖子已被 wing_wong 在 2007-10-5 22:34:58 编辑过]
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC

平子 发表于 2007-10-13 01:56:45

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 六合投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC
我在网吧玩过,也出现楼上的问题,但也不知道怎么回事,在家里就好好的
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 六合投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我能进游戏,但是一进游戏玩了一会``就会自动重启或死机?请问是为什么啊?