BYSS齐天舰 发表于 2007-10-21 00:42:56

齐天舰要求在BYSS说事的人帮我正式入队撒

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC
我好像没有办理过正式入队哦,现写一下,别大家都不认得我,我在信景可是挂BYSS的主机很勤劳的一个人哦,所以大家这点要像我学学,嘻嘻,不吹了,我挂的主机都是自己玩的,不是人与人对战的,和电脑对战主机,以后想对战电脑的人就来找我玩撒,嘻嘻!!!
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-10-21 03:06:40

Re:齐天舰要求在BYSS说事的人帮我正式入队撒

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC
我也天天在玩
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

BYSS齐天舰 发表于 2007-10-21 05:35:32

Re:齐天舰要求在BYSS说事的人帮我正式入队撒

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时ケ彩| 六合投ケ注| 网络赚钱:顶级信用ケ提现百分百即时到账SO.CC
<P>你叫什么名字呀,我们有玩过吗,什么时候能和你成为朋友,哈哈!!</P>
www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时ケ彩| 六合投ケ注| 网络赚钱:顶级信用ケ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 齐天舰要求在BYSS说事的人帮我正式入队撒