北洋水师之镇西舰 发表于 2007-10-23 00:39:08

要是我有5000元RMB

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC
<P>要是我有5000元</P><P>第一件事情,用4000买一只基金,比如上投亚太优势基金,到了6个月,4000元估计也有6000元了。</P><P>第二件事情,用300元给宝宝买个小车车,代步车,小家伙长大了还没车子开。</P><P>第三件事情,用100元给老婆买个洗面奶等,她还没用过的,昨天她的生日也没买礼物,遗憾的。</P><P>第四件事情,用200元给妈妈买件衣服,她的衣服没带到我们家来,只有2件换,少了点。</P><P>第五件事情,用50元冲手机卡,用50元交小灵通费,保证不停机。</P><P>第六件事情,剩下300元,身上带100元,200元交银行,给点利息。</P><P>&nbsp;</P><P>等上半年,我在基金的6000元中用4000元买个电脑,自己配置好点,宽带上起,游戏下起,晚上也不出去晃,天天下班就回家,吃饭后就玩游戏,带带孩子,陪陪老婆。</P><P>剩下的2000元我再去买点股票,风险大点,就当亏完了,也不能算是亏了,毕竟这个钱是自己挣的!</P><P>&nbsp;</P><P>如果,可是,现在我还没钱~</P><P>我的工资卡,什么卡都上缴财政,只有搞点外快实在了!</P>
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-11-3 17:30:57

Re:要是我有5000元RMB

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>北洋水师之镇西舰是个好男子,我建议大家向他学习</STRONG><BR>
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-10-23 00:53:02

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC
<P>应该是老大哥了</P><P>哈哈</P><P>第一,我结婚了,娃娃都快一岁了</P><P>第二,我比你先玩地球</P><P>第三,我比你先进北洋水师</P><P>第四,我比你在论坛上先注册</P><P>第五,你打游戏玩不过我</P>
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-10-23 01:15:53

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
<P>哎哟</P><P>本来就是撒</P><P>大哥还是要当的</P><P>比如镇东</P><P>还还不是喊他大哥的</P>
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-11-3 22:07:11

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
<P>不要向我学习</P><P>我家穷</P><P>工资底</P><P>没办法啊!</P>
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-11-3 22:29:44

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC
学你的爱家.敬业.孝顺的精神
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2007-11-27 17:41:29

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时゜彩| 六合投゜注| 网络赚钱:顶级信用゜提现百分百即时到账SO.CC
<P>只要你有钱,就什么都懂.</P>
www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时゜彩| 六合投゜注| 网络赚钱:顶级信用゜提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-11-13 04:37:31

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 六合投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC
好啊,学到拉。
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 六合投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-11-13 22:44:16

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
<P>你玩地球有几多年了,我有6年了呀</P><p>[此帖子已被 圆周率派 在 2008-2-2 19:34:56 编辑过]
www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

changfeng 发表于 2007-11-27 04:53:27

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 六合投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC
买基金真的能赚么,下次在QQ上聊聊,我也想买5000基金。我说真的,但我不懂
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 六合投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-9 01:35:43

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 六合投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC
只要你有钱..拿去银行,有人会指导你买什么基金的了
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 六合投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 要是我有5000元RMB