北洋水师之镇西舰 发表于 2005-7-31 02:13:46

[公告北洋水师之镇西舰报道

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC
<P>好久没来了</P>
<P>每天都在工地上忙</P>
<P>实在忙不过来啊</P>
<P>很想大家的 </P>

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2005-7-31 02:17:22

还是跑工地哦,同行同行,

北洋水师之镇西舰 发表于 2005-9-20 22:34:25

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 六合投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是在办公室搞会计的</P>
<P>有时候要下工地盘点</P>
<P>现在这些任务只有交给我们这些年轻人了啊</P>
<P>多锻炼,才有出路啊</P>
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 六合投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

破坏神 发表于 2005-11-17 22:06:22

www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时→彩| 六合投→注| 网络赚钱:顶级信用→提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北洋水师之镇西舰</I>在2005-9-20 14:34:25的发言:</B><BR>
<P>我是在办公室搞会计的</P>
<P>有时候要下工地盘点</P>
<P>现在这些任务只有交给我们这些年轻人了啊</P>
<P>多锻炼,才有出路啊</P></DIV>
<br>   俺也是学财务的,不过不用盘点作经营分析,荣幸荣幸
www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时→彩| 六合投→注| 网络赚钱:顶级信用→提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: [公告北洋水师之镇西舰报道