失真音 发表于 2007-11-27 03:11:22

今天去找了个工作,要求英语好,怎么办啊?

<P>汉化游戏可以用词霸,这建筑专业英语可能词霸都没办法哦.</P><P>哪位可以指点指点,特别喜欢这家公司.想跳槽了.</P>

粤打粤菜 发表于 2007-11-27 18:50:24

Re:今天去找了个工作,要求英语好,怎么办啊?

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时φ彩| 六合投φ注| 网络赚钱:顶级信用φ提现百分百即时到账SO.CC
<P>万丈高楼从地起嘛?钱少可以从少到多啊?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时φ彩| 六合投φ注| 网络赚钱:顶级信用φ提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-11-27 18:56:37

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时纟彩| 六合投纟注| 网络赚钱:顶级信用纟提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长:你现阶段没钱,也没 业务,开不了建筑公司,我看你TQ那么高,现阶段在那一间公司做都一样,只要你培育好如下4方面能力,你在不远的将来一定有能力自已开公司的,</P><P>一.利用社会有效资源的能力</P><P>二.利用银行金融资本的能力</P><P>三.抵御市场风险的能力</P><P>四.利用人际关系的能力</P>
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时纟彩| 六合投纟注| 网络赚钱:顶级信用纟提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-11-27 05:44:12

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长:以你的IQ可以开一间建筑公司呀</P>
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-11-27 06:04:49

可是我没钱,也没 业务啊

失真音 发表于 2007-11-27 19:03:53

这些能力可不是一般的哦,太难啦.

粤打粤菜 发表于 2007-11-27 19:05:37

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ヂ彩| 六合投ヂ注| 网络赚钱:顶级信用ヂ提现百分百即时到账SO.CC
以你的IQ好应该不难啊
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ヂ彩| 六合投ヂ注| 网络赚钱:顶级信用ヂ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之湄云舰 发表于 2007-11-27 23:57:44

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
金山词霸有建筑专业词库,只要打上勾就可以了。
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-11-28 00:13:24

还是得学点基础的啊,
页: [1]
查看完整版本: 今天去找了个工作,要求英语好,怎么办啊?