失真音 发表于 2007-11-30 21:39:00

我准备辞职了.

<P>这他妈公司太变态了,公然要求天天加班,天天上班,没得星期天.</P><P>还不提加班工资,毛了,辞职走人.</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-12-3 21:09:51

Re:我准备辞职了.

做梦哦,哪有那么多,

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-12-7 21:42:46

<P>到底去不去?</P><P>正好招人!</P><P>喊你加她QQ的嘛!</P><P>去不去哦!回个话</P><P>别人难得等!</P>

失真音 发表于 2007-12-7 22:45:22

你没给我QQ啊?

越打粤菜 发表于 2007-12-7 23:39:49

<P>叫刘霞</P><P>&nbsp;</P><P>QQ53937079</P>

失真音 发表于 2007-12-8 01:01:59

<P>她加了我QQ,不过我加不上她啊,她又不说话。</P>

越打粤菜 发表于 2007-12-3 22:50:24

<P>月薪4000可算高薪了吧</P><P>月薪这东西要慢慢多的,不可能一下提高的,老失你到这公司才做几个月,有5000月薪加提成算高的了</P>

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-12-4 00:50:22

<P>就是啊现在工作不好找哦</P><P>你有5000多的工资</P><P>再搞点外水</P><P>也好啊</P><P>我们才800元的工资哈!</P>

失真音 发表于 2007-12-4 01:35:56

<P>现在啥子都在涨。</P>

失真音 发表于 2007-12-4 02:58:04

<P>是我主动辞职的,不是被开。</P>

越打粤菜 发表于 2007-12-4 18:33:11

好的工作就不要主动辞职

粤菜粤打 发表于 2007-12-1 03:51:55

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC
<P>超 是什么意思?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-1 18:29:16

<P>跟你超没前途。</P>

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-12-1 19:16:24

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时々彩| 六合投々注| 网络赚钱:顶级信用々提现百分百即时到账SO.CC
<P>你现在在什么公司啊??</P><P>说下你们公司的名字撒!</P>
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时々彩| 六合投々注| 网络赚钱:顶级信用々提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-1 20:44:26

<P>华联集团,佳宏地产。</P>

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-12-3 19:47:59

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我晕</P><P>我没有那么,多的工资!</P>
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-3 19:50:44

<P>5500,没得提成,只有年终奖了,房产行业就这样子.</P><P>我不喜欢搞提成的东西,不保险啊.</P><P>反正一个月至少有5000吧,双休,</P><P>看来你那个公司和我不是一个嘛,</P><P>可以的话我去试试,实在找不到4000也干嘛,弄点过年钱,</P><P>&nbsp;</P>

粤菜粤打 发表于 2007-12-3 20:50:25

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC
<P>年终奖是多少?10万?</P><P>用年终奖<STRONG>北洋水师之镇西舰可以多养一个二奶了</STRONG></P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇西舰 发表于 2007-12-3 18:42:42

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC
<P>工资是好多哦?</P><P>我们分公司那边在 成都也只有4000的工资</P><P>加提成和奖金的!</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-12-3 19:16:12

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>北洋水师之镇西舰</STRONG>有4000的工资<P>加提成和奖金的!</P><P>我也报名</P><BR>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2
查看完整版本: 我准备辞职了.