gangyouxi 发表于 2007-12-5 18:26:08

水果机怎么不停的转?

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ホ彩| 六合投ホ注| 网络赚钱:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC
水果机怎么不停的转?转拉1分钟左右.论坛出BUG拉.
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ホ彩| 六合投ホ注| 网络赚钱:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-5 20:10:02

Re:水果机怎么不停的转?

没有啊,我刚试了,正常的,我还赢了10万。

gangyouxi 发表于 2007-12-5 21:23:36

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
原来我刚才在网吧的原因把,回到家里就可以拉。原来是网吧的不可以赌啊。
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

wmwsmm 发表于 2007-12-6 01:32:03

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC
<P>谁可以送点钱玩玩</P><P>&nbsp;</P>
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-6 03:40:56

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时、彩| 六合投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC
网速慢的原因吧.今天论坛这里的反应好象有点慢...特别是在社区服务那里
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时、彩| 六合投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 水果机怎么不停的转?