粤打越菜 发表于 2007-12-7 05:11:02

每个月或者每段时间给大家发点金币

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC
论坛上的小游戏太有特色了,我们都很喜欢玩,就是金币难搞了些.提个小小建议,就是每个月或者每段时间给大家发点金币,让大家有个搞头.如果要条件,条件是当月连续两星期没上就没金币发或者小扣点惩罚,这样能提升会员的活跃率...
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之震宇舰 发表于 2007-12-12 01:55:06

Re:每个月或者每段时间给大家发点金币

<P>我也要 </P>

gangyouxi 发表于 2007-12-7 05:19:35

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC
支持。不过****和水果机其实还算好赢的。不过最好买牛。
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-7 05:20:11

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC
<font style="font-size: 10pt;"><b>粤打越菜赢拉吗?</b></font>
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-7 07:01:57

<P>金币好说,开口向大家借吧,这里有钱的多哦。</P>

gangyouxi 发表于 2007-12-7 07:39:39

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC
现在我有钱拉。
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC

粤来越菜 发表于 2007-12-7 07:48:07

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC
..........
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

沙漠之鹰 发表于 2007-12-7 08:12:48

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ク彩| 六合投ク注| 网络赚钱:顶级信用ク提现百分百即时到账SO.CC
<P>谁借我点今币?我身家只有230大洋 啊&nbsp; 不多借 让我成为万圆户吧 12个月还 吼吼&nbsp; 目标百万富翁</P>
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ク彩| 六合投ク注| 网络赚钱:顶级信用ク提现百分百即时到账SO.CC

lookll 发表于 2007-12-7 08:34:01

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 六合投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC
我也是啊,才100大洋啊,需要金笔啊。
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 六合投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-7 18:45:38

你们三位每个给了几十万,去试下手气哈。

粤打粤菜 发表于 2007-12-7 18:54:18

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC
<P>失真音你这么多钱,怎么不借几百万给我啊?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-7 19:41:32

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时は彩| 六合投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC
支持。大家不要怕输啊。去赌啊。
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时は彩| 六合投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-7 19:54:02

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是提议者哦...我也没钱,怎么不给我发点???</P><P>&nbsp;</P>
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-7 20:36:31

<P>哦,见者有分。</P>

粤打越菜 发表于 2007-12-7 21:15:57

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC
拿到啦,拿到啦..谢谢....
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 每个月或者每段时间给大家发点金币