anywn_24 发表于 2007-12-11 21:38:20

怎么才能在单位局域联机玩啊

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT color=#1111ee size=6>大家好啊,我是帝国的爱好者,有个问题想问下,我的1.00.6522版本的,怎么才能在单位局域联机玩啊??我联了好几次都不行啊,是不是需要另外补丁??</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=6>菜单上联网时,根本看不到对方!我把防火墙都关了,系统都是XP的!</FONT></P>
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇远舰 发表于 2007-12-11 21:56:06

Re:怎么才能在单位局域联机玩啊

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
局域网能连,进入联网对战以后,点局域网,然后建一个主机,别人也点局域网,就能看到你的主机。如果你们在单位不同网段可能就不行,还要看你们单位局域网的管理是否很严格,比如硬件防火墙,或者关闭了某些端口等等。
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-11 22:44:49

Re:怎么才能在单位局域联机玩啊

<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=6">http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=6</A>

LH-难得糊涂 发表于 2007-12-11 23:53:24

老失队长我在这发好吗

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时●彩| 六合投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
我要入队这儿审请好吗
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时●彩| 六合投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能在单位局域联机玩啊