失真音 发表于 2007-12-13 04:58:01

社区股票开通了!快来买股票

<P>社区股票开通了!快来买股票</P><P>股票上涨概率为60%&nbsp; ,</P><P>个人可以申请个股,</P><P>要求资金100万。</P><p>[此帖子已被 失真音 在 2007-12-12 20:58:17 编辑过]

北洋水师之震宇舰 发表于 2007-12-14 18:21:50

Re:社区股票开通了!快来买股票

<P>怎么申请个股啊</P><P>&nbsp;</P>

gangyouxi 发表于 2007-12-13 05:47:08

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC
怎么给拉我100万,银行的论坛币又没多?不理解.
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-13 05:55:48

<P>谁会给你100万啊,</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2007-12-13 05:57:08

哦,我弄错了,改了,赠送1万,

失真音 发表于 2007-12-13 06:01:49

<P>我看一万也不好,这样有可能有些人会来注册刷钱,</P><P>改成100</P>

gangyouxi 发表于 2007-12-13 06:05:33

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC
要求奖励下。
www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-13 06:08:06

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时爫彩| 六合投爫注| 网络赚钱:顶级信用爫提现百分百即时到账SO.CC
<P>开不了户买股票啊...没100万不给开..想开就能开吧,别设条件了</P><P>&nbsp;</P>
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时爫彩| 六合投爫注| 网络赚钱:顶级信用爫提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-13 06:09:56

应该可以开了,100就可以啊,

失真音 发表于 2007-12-13 06:11:48

<P>你可能是申请个股上市了吧?</P><P>哈哈,那个是要100万才行,</P><P>我想我可以设为10万。100万的玩家可能并不太多。</P><P>&nbsp;</P>

gangyouxi 发表于 2007-12-13 06:12:32

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC
可以支持下拉。
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-13 06:14:49

开户只要100块,

粤打越菜 发表于 2007-12-13 06:18:56

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC
<P>开了户了,哈哈...我唯一能够钱买的就是5块多那个票票,我准备全仓啦</P>
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-13 06:19:33

哈哈,我改成20万,个股上市条件。最少2万股

粤打越菜 发表于 2007-12-13 06:24:47

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC
<P>啊...刷帖刷钱上市公司啦</P>
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-13 06:28:06

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC
<P>差个委托交易的功能哦..</P>
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-13 06:29:17

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ろ彩| 六合投ろ注| 网络赚钱:顶级信用ろ提现百分百即时到账SO.CC
没奖励不爽啊,奖励一句话鼓励下我吗。本来想注册100个号的,后来因为喜欢股票这个东西不想搞破坏。真没刷钱啊,现在后悔拉。<br><font style="font-size: 10pt;"><b>粤打越菜你缺钱,早来几分钟就好拉。</b></font><br>
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ろ彩| 六合投ろ注| 网络赚钱:顶级信用ろ提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-13 06:36:09

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 六合投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC
...是啊..来迟了点..全身家拿到股票那里了..银行都空啦,哈哈
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 六合投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-13 06:39:33

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
我赚拉就你一点,银行就不会空拉。
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-13 06:41:52

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC
资金太少...好难赚钱...还是刷刷帖先...嘿嘿
www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2
查看完整版本: 社区股票开通了!快来买股票