gangyouxi 发表于 2007-12-17 02:54:12

现在股票市场已经收市了

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 六合投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC
                                                亲爱的股民 <font color="blue">gangyouxi</font>,您好!<br>                                                &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现在股票市场已经收市了,请于每天的 7:00~2:00 再来。谢谢合作!<br><br>是早上 7:00~2:00 吗?<br>那么今晚怎么办?<br>
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 六合投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC

北京勇士 发表于 2007-12-17 02:59:42

Re:现在股票市场已经收市了

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
就是嘛.,"现在股票市场已经收市了,请于每天的 7:00~2:00 再来。谢谢合作!"是早上七点到下午两点吗?时间也太短了吧<BR>
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-17 03:02:05

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄞ彩| 六合投ㄞ注| 网络赚钱:顶级信用ㄞ提现百分百即时到账SO.CC
早上 7:00~2:00<br>要做事吃饭的,等于不上我抄拉。还是下午晚上好啊。<br>
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄞ彩| 六合投ㄞ注| 网络赚钱:顶级信用ㄞ提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-17 03:04:14

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC
<P>晚上时间多无聊啊...应该延长股市的时间吧9点到夜里11点还差不多</P>
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-17 03:20:15

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC
最好不要限制时间,玩玩而已吗。
www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-12-17 03:24:38

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时…彩| 六合投…注| 网络赚钱:顶级信用…提现百分百即时到账SO.CC
最好不要限制时间,玩玩而已吗。
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时…彩| 六合投…注| 网络赚钱:顶级信用…提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 现在股票市场已经收市了