长剑在手 发表于 2007-12-18 18:51:48

失真音请进,我就罗嗦一句

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时≯彩| 六合投≯注| 网络赚钱:顶级信用≯提现百分百即时到账SO.CC
<P>现在的股票市场成交这么惨淡,难道这就是你改革的目的吗?游戏而已嘛,大家还不就为玩个心跳啊,快进快出,在半分钟内赚个几千万那种成就感才是支持大家玩下去的动力啊。为赚几个虚拟货币大家守在电脑前一整天我们也不容易啊,希望老失好好考虑一下哦,其实贫富差距拉开了也好,起码新人来了后可以给个几千万玩玩,是吧。</P><P>&nbsp;</P><P>一不小心罗嗦了好几句,包涵包涵!!!</P>
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时≯彩| 六合投≯注| 网络赚钱:顶级信用≯提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2007-12-18 19:16:08

Re:失真音请进,我就罗嗦一句

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC
论坛股市也要与现实股市一样呀,只是时间要比现实的短就是了
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-18 19:39:19

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC
与现实一样,现在的股市时间和交易笔数使我不想玩,也不想赚论坛币。
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2007-12-18 20:02:20

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC
楼主你的提议非常好,支持你.
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-18 20:13:31

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC
建议不要时间限制,要限制就限制交易笔数要好些,可以没收我银行的钱啊。大家平等吗。
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-18 20:50:52

等我调整好了再说,能尽量接近现实

粤菜粤打 发表于 2007-12-18 21:39:08

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC
支持你.失真音队长
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

长剑在手 发表于 2007-12-18 21:43:18

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC
现在沦落到要靠刷帖赚钱了,郁闷
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2007-12-18 21:44:54

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 六合投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC
大家也不要老怪失真音拉,调试也是很辛苦的。<br>向老失敬礼。<br>
www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 六合投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 失真音请进,我就罗嗦一句