cjf0008 发表于 2007-12-24 23:52:54

失老大,我申请贷款

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC
<P>失老大,我申请贷款。到时候按息归还啊!</P><P>贷款:20万元整</P>
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-25 00:01:58

Re:失老大,我申请贷款

<P>好的,周息:5%</P>

cjf0008 发表于 2007-12-25 00:05:31

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC
可以
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-25 00:05:52

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC
谢谢老大
www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-25 00:38:27

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC
失老大,你看你给我的帮助。我都赚了快1W了
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-25 00:55:59

<P>没有只赚不赔的哦,股市有风险,哈哈,</P><P>&nbsp;</P>

cjf0008 发表于 2007-12-25 01:14:00

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
就是啊,我还高兴没多久啊。就赔了老婆,又赔钱的。。。。。。。。。。
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-25 01:26:22

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ぷ彩| 六合投ぷ注| 网络赚钱:顶级信用ぷ提现百分百即时到账SO.CC
我还想5%我是还的起的,看来不行了
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ぷ彩| 六合投ぷ注| 网络赚钱:顶级信用ぷ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-25 01:51:55

<P>多贷点嘛,像人家贷200万,多买几只股,风险就小了</P><P>&nbsp;</P>

cjf0008 发表于 2007-12-25 01:53:58

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 六合投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC
那好啊,老大我再贷80W啊
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 六合投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-25 01:59:46

好,转给你了,看你银行。

cjf0008 发表于 2007-12-25 02:01:50

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC
好,谢谢。我收到了
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-25 23:27:29

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>老大都说了。。要贷款就贷多点。。几百万几百万贷,不要当心老大没钱。。。。</STRONG><BR>
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-26 00:12:24

<STRONG>粤打越菜</STRONG><BR>那你能不能借点给我啊

cjf0008 发表于 2007-12-25 19:09:08

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时は彩| 六合投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC
失老大,我现在又穷了。你能不能多宽容下,我晚点还你的贷款啊
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时は彩| 六合投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-25 20:03:43

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC
失老大,你看到了请给我留个言啊
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC

打击小孩 发表于 2007-12-27 05:31:26

利息太高了

打击小孩 发表于 2007-12-27 05:31:42

不如发贴来的快

cjf0008 发表于 2007-12-27 01:25:27

我现在还不算有点钱的了

cjf0008 发表于 2007-12-27 18:27:21

失老大,会贷给你的
页: [1] 2
查看完整版本: 失老大,我申请贷款