失真音 发表于 2007-12-25 00:10:18

谁说股市不赚钱?

<P>我这两三天都赚近百万啦,</P><P>4%以上的利润我就卖了,</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2007-12-25 00:12:52

Re:谁说股市不赚钱?

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时ッ彩| 六合投ッ注| 网络赚钱:顶级信用ッ提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>赚钱多少没关系,最主要的是学到炒股的知识</STRONG>
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时ッ彩| 六合投ッ注| 网络赚钱:顶级信用ッ提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-25 00:37:28

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC
其实,只要有钱来运营。那是一定会赚的
www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2007-12-25 00:53:45

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC
没钱看赚啊
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-12-25 01:03:51

<P>我那天亏了几块钱,把红星卖了,腾出钱来买其它的,两三天全赚回来啦,</P><P>每笔就赚一两万,每天20笔,几天下来,我快赚一百万了,</P><P>&nbsp;</P>

cjf0008 发表于 2007-12-25 18:14:35

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
不会吧!失老大我怎么就赚不了啊
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2007-12-25 19:07:25

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC
<P>不是吧</P><P>没那么厉害吧</P><P>我基本一天一卖的</P><P>难道卖得越多越赚</P>
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-25 19:10:58

www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄗ彩| 六合投ㄗ注| 网络赚钱:顶级信用ㄗ提现百分百即时到账SO.CC
就是啊,我看就你们有钱人才能赚啊
www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄗ彩| 六合投ㄗ注| 网络赚钱:顶级信用ㄗ提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2007-12-27 01:47:09

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时о彩| 六合投о注| 网络赚钱:顶级信用о提现百分百即时到账SO.CC
要买得多,的确有赚
www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时о彩| 六合投о注| 网络赚钱:顶级信用о提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-27 19:52:32

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
买的多,赔的也多啊。。。。。。。。。。
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2007-12-27 20:07:01

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ワ彩| 六合投ワ注| 网络赚钱:顶级信用ワ提现百分百即时到账SO.CC
小资本钱滚的慢啊
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ワ彩| 六合投ワ注| 网络赚钱:顶级信用ワ提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2007-12-28 00:28:09

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
没钱的时候是慢啊,要不就去和失老大贷款撒
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 谁说股市不赚钱?