CF-长风(少校) 发表于 2007-12-28 20:23:08

Re:兔兔是美女,

<FONT color=#ff0033 size=7>我晕。TUTU,可以这样做交易啊。</FONT>

北洋水师之镇远舰 发表于 2007-12-28 21:11:04

我已经转了50万,有人比我多吗?

粤菜粤打 发表于 2007-12-28 21:22:14

<STRONG>北洋水师之兔兔舰:我给你钱炒股,要多少?</STRONG>

越打粤菜 发表于 2007-12-28 23:07:57

<STRONG>北洋水师之兔兔舰:我给你钱炒股,你的QQ是多少?</STRONG>

北洋水师之兔兔舰 发表于 2007-12-29 00:33:48

还是镇远好给了50W就没人给了,要看我长相的赶紧,截止日期本月31日0点。抓紧时间过期不算!

CF-长风(少校) 发表于 2007-12-30 12:25:30

<P>靠,越打越菜太有钱了嘛,占助一点给我啊,不能重色轻友啊</P>

越打粤菜 发表于 2007-12-30 17:43:33

失真音出手了,我们想见<STRONG>北洋水师之兔兔舰</STRONG>一面是很难了,是钱少的错,<BR>

粤打粤打 发表于 2007-12-30 18:02:15

我花了3800万也未见上<STRONG>北洋水师之兔兔舰</STRONG>一面

北洋水师之兔兔舰 发表于 2007-12-29 18:23:31

<P><STRONG>粤打粤打</STRONG><BR>转账3800W</P><P>但是你们给的钱我 都去炒股但是居然关了,钱没有了 呜呜现在宣布活动取消什么时候开市什么时候活动继续,呜呜我的钱钱。好可惜,我的钱钱。$_$~~!!</P>

越打粤菜 发表于 2007-12-29 18:58:44

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><STRONG>北洋水师之兔兔舰:不要难过,我会再</STRONG>转账给你炒股的</FONT><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>

粤菜粤打 发表于 2007-12-31 00:33:13

楼上的不是<STRONG>兔兔相册</STRONG>

zhoumeiyong 发表于 2008-1-2 06:40:04

DFFFFFFFFFFFDDDDDDDDDDDDDD

粤打越菜 发表于 2007-12-29 02:29:28

有美女当然要来捧场啊..你看你不也来了吗...

wyadell 发表于 2007-12-29 02:38:49

哈,失真看定了!

粤菜粤打 发表于 2007-12-29 02:49:36

爱琴海有很多钱哟

粤打越菜 发表于 2007-12-29 00:54:27

我的好奇心特别强。。。我也好期待能看到你的芳容

粤打粤菜 发表于 2007-12-29 01:01:40

<STRONG>兔兔真的好好看啊</STRONG>

粤打越菜 发表于 2007-12-29 01:11:53

啊。。兄弟,让你说得我更加期待了。。。

我行我速 发表于 2008-1-8 17:45:47

<P>哈时聚会见一下.</P>

北洋水师之兔兔舰 发表于 2007-12-29 05:17:24

到现在为止镇远50W粤菜粤打1000W越打粤菜900W
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兔兔是美女,