粤打粤菜 发表于 2007-12-26 23:19:30

失真音请进

没钱炒股了,借点钱啊,2百万计利息.

北洋水师之震宇舰 发表于 2007-12-27 01:29:30

Re:失真音请进

<P>能顺便借我20万部</P>

粤菜粤打 发表于 2007-12-27 03:01:00

<P>还有谁借钱?想不劳而获</P>

失真音 发表于 2007-12-27 03:05:43

<P>存你银行里了,<TABLE class=a2 cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR class=a3><TD vAlign=top align=middle width=156 height="100%"><TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>粤打粤菜</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>200万,</P><P><STRONG>北洋水师之震宇舰 20万</STRONG></P><P><STRONG>周息5%</STRONG></P>

出兵时喊我 发表于 2007-12-27 04:35:57

偶也要100万。偶要开新股啊。。谢谢老大啊。

失真音 发表于 2007-12-27 04:54:34

<P>个股这点钱不够,</P><P>先借你一百万</P>

出兵时喊我 发表于 2007-12-27 04:55:29

啊。100万还不够我晕啊。不够的话给我100万也没用啊郁闷。

粤菜粤打 发表于 2007-12-27 04:59:57

<STRONG>出兵时喊我:人要知足</STRONG><BR>
页: [1]
查看完整版本: 失真音请进